討論串[問題] 想問各位瓶女個問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者showheart (阿修)時間14年前 (2010/05/19 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
摩羯座的我. 想追一大我一兩歲的瓶女. 但害羞的我一直不敢表態. 瓶女跟我出去過幾次了. 講話有點跩跩的. 同事都說出去幾次不表態會讓對方感覺很孬. 可是害羞的我真的很怕被打槍. 而且版上爬文發現說. 瓶女跟你出去不代表她喜歡你!!只是把你當朋友. 但同事們說對你感覺不好幹麻隔天要上班還要下班跟你出
(還有203個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者meetsmile (擁抱)時間14年前 (2010/05/19 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文~口卡~口卡~. 或許我不代表全部的瓶子,不過應該也不會差太遠。. 對我來說,肯單獨出去的一定是有好感,但也有可能認為對方是"好朋友"!. 如果沒有好感,我是一點機會都不會給的。會直接找理由拒絕.... 你可以看看她跟你的互動阿~. 我自己在喜歡人的面前態度或反應會比較冷,因為害羞的關係。. 那
(還有505個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sainny (不可知的領域)時間14年前 (2010/05/19 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 純粹個人意見...要是我的話....只是朋友耶..... 出去第1次可能是想認識朋友. 3-6次左右 應該是有好感 或覺得你可以當朋友 是好人之類的. 如果6次以上 對方沒有製造任何"愛的火花"....那我就確認---""是朋友!!!"". 基本上不會輕易喜歡上對方耶~個人是這樣~.
(還有180個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者showheart (阿修)時間14年前 (2010/05/20 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 我跟他認識是在PTT(好怕他也會來版上看). 一次是在去年年底. 後來中間就一直水球和偶爾電話連絡. 一直到四月跟五月比較長出去. 但也大約在這兩個月出去只有3次. 其實好像發覺好像他可能只是不排斥我的機率比較高. 只是想說不知用什麼方式對她比較好. 太客套他會覺得很像是業務. (第一
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者showheart (阿修)時間14年前 (2010/05/25 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
糟糕!!真的好像情況越來越不妙了!. 昨天跟他MSN跟他講話. 沒回我就下線了. 水球也沒回. 讓我今天上班怎個心情超差. 覺得機會越來越渺茫了. 有沒有人可以給個意見?. 也不知道這是不是喜歡. 但每星期都只期待放假跟他出去. 就算見面一下也開心. 已經快26歲了. 也不是第一次談戀愛. 但怎麼像
首頁
上一頁
下一頁
尾頁