Re: [問題] 想問各位瓶女個問題

看板Aquarius作者 (擁抱)時間14年前 (2010/05/19 02:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
原文~口卡~口卡~ : 總之 : 1.瓶女跟男生單獨出門的話是對男生有好感還是只是當朋友 或許我不代表全部的瓶子,不過應該也不會差太遠。 對我來說,肯單獨出去的一定是有好感,但也有可能認為對方是"好朋友"! 如果沒有好感,我是一點機會都不會給的。會直接找理由拒絕... 你可以看看她跟你的互動阿~ 我自己在喜歡人的面前態度或反應會比較冷,因為害羞的關係。 那我個人如果對一個男生有好感,會主動敲MSN,或者對方心情不好時,會傳個簡訊 關心一下。如果是朋友的話,大概MSN隨便問問聊聊而已。 : 2.提供我一些方式追瓶女,瓶女會心動的 我只能建議在瓶女還沒確定喜歡你以前,不要太快讓她發現你喜歡她。 太明顯的喜歡,很容易讓瓶女退退退!! 我很容易被意想不到的貼心打動,不是他特別做了什麼,只是他的貼心很平淡卻很實 在。想不到你會在這樣的地方關心我,才會讓人放在心上阿~ 像我曾經給一個有好感的男生載,當初只是順路載我回家先拿東西,我們還有別的目 的地,我才剛上樓梯,他就說:天氣變涼了,要記得多帶一件外套哦~ (一整個就覺得好貼心XD~)我沒想到的他都幫我想到了那樣!! 我覺得也不用說什麼甜言蜜語,深深覺得瓶女聰明到沒有在相信這個。 如果她不排斥你約她,你就偶爾有活動就安排一下行程,讓她覺得一天這樣出去很 值得,那好感度也會加分。 還有像我本身很喜歡唱歌,自然也對會唱歌的男生更有好感。所以你可以去探聽看 看瓶女的興趣是什麼,可以一起的話就更可以增加相處的機會了。 重點就是~我覺得瓶女對你的邀約都會接受(當然不包括她有正當理由拒絕時),以及 關於你的事情或是禮物都沒有拒絕的話,就是在給你機會了。 祝福你~原PO加油。 瓶女是好女孩兒~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.236.177

05/19 02:18, , 1F
啊啊有同感>/////<

05/19 02:56, , 2F
真的:)

05/19 09:53, , 3F
推~推~和我一樣耶

05/19 13:13, , 4F
這篇要推

05/19 22:04, , 5F
推 和我一樣 在喜歡的人面前反而冷
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]