Re: [問題] 歡迎瓶眷分享

看板Aquarius作者 (喵瞇廊)時間8年前 (2016/04/06 17:08), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
大家好,我是一直默默每天看水瓶板的射手女 我家那頭就是活生生的水瓶座 我身邊所有男性友人8成也是水瓶座 ((曾經誇下海口男朋友不找水瓶座的 = = 對我來說 水瓶座其實滿好玩的 要找玩伴很適合水瓶座(真的出去玩的同伴) 我跟我家那頭也是玩著玩著就在一起 我們交往過程真的靠朋友是神的隊友XDDDD 外加我的小攻略 有機會我在分享~ ※ 引述《kmsmsnet (gamania)》之銘言: : 代po,手機排版還請見諒。 : 身為瓶眷,想聽聽其他瓶眷們的經驗 : 1、瓶子能接受朋友虧/開玩笑嗎?能接受瓶眷虧/開玩笑嗎? 朋友虧的部分,要看水瓶喜不喜歡那個人跟那個人關係怎樣 不喜歡 絕對直接弄回去或找機會弄他 瓶眷虧的部分,我覺得要看場合和你講甚麼,單純打打鬧鬧其實他們不會怎樣 跟水瓶談戀愛最大的好處就是,跟他們相處就像很好的朋友一樣 可以互相開玩笑、偶爾比賽(我跟我家那隻的比賽都很幼稚XDDDD 但是記得!一定要常誇獎水瓶,他們很需要被摸頭!!!! 我曾經覺得他們是靠誇獎過活的XDDDD : 2、瓶子會拒絕瓶眷的約會後,而答應朋友們同一時段的邀約嗎? 我家那隻的狀況是 他會跟我討論~ 如果他想要去朋友的聚會,他會直白跟我說 而且通常都是要我跟著他出席~ 偶爾若是我想跟他有個兩人的小約會,我會認真的跟他說 我希望只有我們兩個(((他們很能接受直白說,反而你轉彎說他們很難理解 : 3、瓶子對瓶眷會忽冷忽熱嗎? 我是射手所以我對他更忽冷忽熱,導致他更黏我 但偶爾還是會感覺到他的忽冷忽熱,這時候我會跟他撒撒嬌或者 做平常他不喜歡我做的事情XDDDD 反正就是讓自己忙一點就對了!!當作給彼此空間就好了 : 4、瓶子會要求瓶眷改壞習慣嗎? 我覺得這是互相的的問題 不管任何星座跟任何人相處,覺得很在意就是要告訴對方不是嗎? 但不要太苛刻的要求他們改變,這是為難他們會讓他們想離開你 : 5、上題延伸,若瓶眷沒按照瓶子的做法或贊同瓶子的想法,瓶子會生氣嗎? 你不照著他說的做法走,那就是 " 說服他 ",讓他信服你 但不是亂掰!!!! 他們通常有豐富的閱歷,跟過很多不同的人相處 他們希望你不要走冤妄路,所以才跟你說 如果你不想照著他的做,那就像我說的 說服他 ,不然就是 溝通!!!! : 6、若意見/想法不合而發生爭吵,瓶子會願意與瓶眷好好溝通交換想法嗎? 他們會願意,但前提是你不要讓他覺得無理取鬧就好了 : 7、若真的爭吵了,態度上,瓶子會如何對瓶眷?瓶子會先道歉嗎? 他們一樣會生悶氣,若是你的錯不管怎樣你就是要先道歉 他會默默給你台階下,這時候 千千萬萬記得 快點下台階呀呀呀!!!! 跟他們硬碰硬沒好事,而且承認錯誤不會怎樣,是代表你比較在乎這段感情 如果是他們的錯,請你也要給他一個台階下 無理取鬧對他們來說,會很想離開你~!! : 8、在瓶子守口如瓶的情況下,如何知道瓶子對這段感情的想法? 請仔細觀察他們,他們的愛很默默到你可能不會發現 但其實他們只是羞於說出愛,他們真的很可愛 我都會鬧他說 你都不愛我之類的XDDDDDD : 想做好一個讓瓶子滿意的瓶眷 : 但感覺還是很難... : 跟水瓶座朋友相處起來明明都很融洽的 : 但跟自己的瓶子卻是有著莫名的摩擦 : 到底是瓶眷自己太白目,還是碰到怪瓶子(嘆 : 還請瓶眷們幫忙分享交流了。謝謝 請好好珍惜水瓶給你的愛,他們的愛來得很慢但滿到你會溺死呀呀呀 有空我在分享我跟我家瓶子的相處方式吧 在一起一年多到現在,真心覺得沒選錯人 >////< 射手跟水瓶怎麼可以這麼合呀!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.132.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1459933711.A.25F.html

04/06 17:40, , 1F
求攻略

04/06 19:18, , 2F
同求
我有機會來寫好了

04/06 20:31, , 3F
找玩伴...
我是指真的出去玩的同伴~ ※ 編輯: smh130 (117.19.178.206), 04/06/2016 21:30:36