討論串[問題] 歡迎瓶眷分享
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者kmsmsnet時間8年前 (2016/04/04 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
代po,手機排版還請見諒。. 身為瓶眷,想聽聽其他瓶眷們的經驗. 1、瓶子能接受朋友虧/開玩笑嗎?能接受瓶眷虧/開玩笑嗎?. 2、瓶子會拒絕瓶眷的約會後,而答應朋友們同一時段的邀約嗎?. 3、瓶子對瓶眷會忽冷忽熱嗎?. 4、瓶子會要求瓶眷改壞習慣嗎?. 5、上題延伸,若瓶眷沒按照瓶子的做法或贊同瓶子
(還有170個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dd670905 (微恩)時間8年前 (2016/04/05 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
1、瓶子能接受朋友虧/開玩笑嗎?能接受瓶眷虧/開玩笑嗎?. 都能 但不可以踩傷口. 2、瓶子會拒絕瓶眷的約會後,而答應朋友們同一時段的邀約嗎?. 基本上不會 除非是很難得見到的朋友 但也會交代清楚. 3、瓶子對瓶眷會忽冷忽熱嗎?. 不會 吧. 4、瓶子會要求瓶眷改壞習慣嗎?. 會 但改這些是為了將來
(還有194個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者fish19900527 (魚 :))時間8年前 (2016/04/05 12:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨囉, 身邊有很多(準)瓶眷經常問我以下問題,. 希望我這個七年瓶眷(水瓶男VS雙子女組合)能給您或是各位有問題的朋友一點幫助:). 瓶子很能忍受朋友的各種虧和玩笑, 通常是我聽不下去擺臉色ORZ. 其實相處久了, 就會知道瓶子的底線在哪裡,. 如果"不小心"踩到了瓶子的底線, 其實瓶子也不會主動說
(還有2264個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Rosemanman (威)時間8年前 (2016/04/05 19:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個有跟一些水瓶座女孩交往過的經驗分享。. 恩……以下言詞可能帶點髒字,或廢話,譏諷等語法。. 因為我把閱讀的人都視為朋友,而不是向老闆報告工作,向教授報告專題。. 請見諒,啾. 哦~對了可能只試用瓶女,男的我不懂(性向無錯誤過). 老實說開玩笑這種東西,很吃年紀社會歷練,也是看友誼好的程度。.
(還有2805個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者maggie82728 (比比是一輩子的事情,不3)時間8年前 (2016/04/06 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
半夜睡不著覺~把心情.... 啊啊啊不是 是來回個文XDDDD. 手機排版 有礙觀瞻的話 對不起QAQ. 我是獅女,雖然跟瓶老爺在一起不久. 不過大致上(自以為?)清楚老爺的個性脾氣balabala那類的. 朋友的部分是可以的~. 而我跟瓶老爺相處其實很像朋友XD好閨蜜啊好兄弟的感覺. (我們平常也
(還有1337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁