Re: [問題] 瓶子的偏好?

看板Aquarius作者 (天才小肥貓)時間13年前 (2010/10/28 12:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《aromagreen (歐巴桑)》之銘言: : ※ 引述《profound (~深惡魔與天使藍~)》之銘言: : : 瓶子們好像多半有著非常多的興趣, 跟所謂獨特的偏好 : : 尤其是外星人的瓶男們 XDDDD : : 基本上 : : 我所認識的瓶子跟自己, 都有幾項共同偏好 : @_@ : 是不是瓶女和瓶男差很多呢 : 以下列的瓶女完全不愛耶 哈哈哈 我是女生但是符合瓶男耶 : : 1. 多半是科技控, 尤其是愛用新潮的電子產品(3c產品買不完的那種) : 我的手機只要能講能聽就好 我是最好可以聽音樂 拍照 外加上線玩遊戲那種 : : 2. 多半是知識控, 亂七八糟的知識很愛拼命塞, 不管是看不完的書或喜歡找網路新知 : 應該說好奇心強,小時候就很喜歡問"為什麼" 然後把所有知識或常識兜在一起 XD : : 3. 很多都是科幻愛好者, 尤其科幻片或科幻題材的故事 : 不愛,我喜歡有劇情的片子,尤其是刻劃人性的片子 我也不愛科幻片 自然太爛 都看不懂 = =''' : : 4. 通常喜歡某種特定運動 : 是指"活塞"運動嗎??(我好邪惡) 還好耶 只喜歡游泳跟騎腳踏車 : : 5. 宅男瓶瓶們通常也會愛好電動 XDDDD : 嗯..瓶女不好電動覺得浪費時間 沒在玩 我是遊戲白痴 = =''' : : 6. 通常會有一項或一項以上跟大眾較不一樣的興趣 (ex:看舞台劇,做模型, 攀岩,攝影) : 你舉的例子好像沒啥特殊 : 如果是替螞蟻分屍這種比較嗆 我喜歡亂瞄路人... : : 7. 對了補一個都自我感覺良好(尤其瓶男很多都這樣 orz) 我有點符合.........但是通常對外宣稱是"自信" : : 至於對人的偏好就更奇特了 : : 族繁不及備載, 這部份太多樣很難整理的出來 XD : : 個人對異性偏好是 : : 娃娃臉 + 小個子 + 有點肉 + 聰明 (如果又聰明又很天然呆就超讚 XDD) 男生不要個子小啦 我喜歡有點肚子的男生 抱起來超爽 我認識的水瓶男都超級搞威... 也很好相處 瓶女則思考模式有點與眾不同 (哈哈 再說我) 以上分享完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.114.116.75

10/28 13:24, , 1F
=/////= 這邊有一批溫暖的肚子等你來抱阿~

10/28 14:39, , 2F
顆 ID的數字跟我電話號碼後面完全一樣

10/28 15:06, , 3F
一樓!一批是怎麼回事阿

10/28 15:38, , 4F
XDDDDD

10/28 22:58, , 5F
喜歡好抱的+1