討論串[問題] 瓶子的偏好?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者profound (~深惡魔與天使藍~)時間13年前 (2010/10/26 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
瓶子們好像多半有著非常多的興趣, 跟所謂獨特的偏好. 尤其是外星人的瓶男們 XDDDD. 基本上. 我所認識的瓶子跟自己, 都有幾項共同偏好. 1. 多半是科技控, 尤其是愛用新潮的電子產品(3c產品買不完的那種). 2. 多半是知識控, 亂七八糟的知識很愛拼命塞, 不管是看不完的書或喜歡找網路新知
(還有493個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者smc2 (沒錢的男人都是垃圾。)時間13年前 (2010/10/26 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果用推文會推不完阿 !!! 完全正解:PSP剛出,買! Iphone剛出,買!! 身邊只有我一個人對外星人,或是古代遺跡有研究... 敬請期待2010/11/12 天際浩劫!! 野球魂!!! (或是壘球) 沒有電動真的會死喔!!! 而且會廢寢忘食的打,然後過一陣子又覺得空虛很蠢 研究特攝.. (

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IMISSYOI (米修油)時間13年前 (2010/10/26 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
真的阿 我好想買哀奉 好想買 mac 和筆電哈哈 真的我好喜歡看書和收集資訊 電腦網路真是太棒了這個嗎 我比較喜歡空難片或是戰爭片我愛游泳guild wars 真是太棒了:_)舞台劇不錯 我是台灣戲劇表演家(簡稱台表) 的戲迷阿是齁... 還好啦 我只是覺得我最帥 我唱歌超好聽這樣我喜歡有點肉肉的(
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者joe125 (人因夢想而偉...)時間13年前 (2010/10/26 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒有耶. 也沒有ㄟ... 還是沒有ㄟ...= =. 這點有!. 不愛電動... 還是沒有... 阿災... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.227.244.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者aromagreen (歐巴桑)時間13年前 (2010/10/26 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
@_@. 是不是瓶女和瓶男差很多呢. 以下列的瓶女完全不愛耶. 我的手機只要能講能聽就好. 應該說好奇心強,小時候就很喜歡問"為什麼". 不愛,我喜歡有劇情的片子,尤其是刻劃人性的片子. 是指"活塞"運動嗎??(我好邪惡). 嗯..瓶女不好電動覺得浪費時間. 你舉的例子好像沒啥特殊. 如果是替螞蟻分
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁