Re: [問題] 瓶子的偏好?

看板Aquarius作者 (歐巴桑)時間13年前 (2010/10/26 19:34), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《profound (~深惡魔與天使藍~)》之銘言: : 瓶子們好像多半有著非常多的興趣, 跟所謂獨特的偏好 : 尤其是外星人的瓶男們 XDDDD : 基本上 : 我所認識的瓶子跟自己, 都有幾項共同偏好 @_@ 是不是瓶女和瓶男差很多呢 以下列的瓶女完全不愛耶 : 1. 多半是科技控, 尤其是愛用新潮的電子產品(3c產品買不完的那種) 我的手機只要能講能聽就好 : 2. 多半是知識控, 亂七八糟的知識很愛拼命塞, 不管是看不完的書或喜歡找網路新知 應該說好奇心強,小時候就很喜歡問"為什麼" : 3. 很多都是科幻愛好者, 尤其科幻片或科幻題材的故事 不愛,我喜歡有劇情的片子,尤其是刻劃人性的片子 : 4. 通常喜歡某種特定運動 是指"活塞"運動嗎??(我好邪惡) : 5. 宅男瓶瓶們通常也會愛好電動 XDDDD 嗯..瓶女不好電動覺得浪費時間 : 6. 通常會有一項或一項以上跟大眾較不一樣的興趣 (ex:看舞台劇,做模型, 攀岩,攝影) 你舉的例子好像沒啥特殊 如果是替螞蟻分屍這種比較嗆 : 7. 對了補一個都自我感覺良好(尤其瓶男很多都這樣 orz) 瓶女不會,很客觀 : 至於對人的偏好就更奇特了 : 族繁不及備載, 這部份太多樣很難整理的出來 XD : 個人對異性偏好是 : 娃娃臉 + 小個子 + 有點肉 + 聰明 (如果又聰明又很天然呆就超讚 XDD) 呵 瓶女不愛以貌取人,倒欣賞 有個性及才華的人 對於男性外貌沒啥偏愛 : 討論一下大家覺得有沒有什麼共通的偏好點呢? : 對人, 對事, 或對物都行 : (似乎公認的就是很奇怪的特質) 瓶女愛幻想,有奇特的看事物的眼光 注重公平正義,像關說這類的事他絕不做 反應靈敏,能言善道,但討厭別人說教.碎碎念 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.183.140

10/26 19:59, , 1F
瓶男跟瓶女印象中的確是差蠻多,我主要指的是瓶男:P

10/26 20:00, , 2F
至於你講的分屍這種興趣就叫非常特別,不只是有點特別

10/26 20:53, , 3F
瓶女推~XD 完全認同!!

10/26 21:25, , 4F
推原原PO原本指的就是瓶男~文內很清楚寫了~

10/26 21:40, , 5F
抓蔬菜上的毛毛蟲 然後丟進水裡 教它們游泳?

10/26 21:40, , 6F
我承認我小時候幹過

10/26 23:23, , 7F
我瓶女也要推這篇!!

10/26 23:38, , 8F
糟糕我小時候也很喜歡玩蟲XD

10/27 00:05, , 9F
糟糕 我小時後很愛虐殺螞蟻或蚊子 可是我是瓶男 XP

10/27 14:09, , 10F
瓶女推

10/28 00:12, , 11F