Re: [討論] 今天討論的結果

看板AquaPet作者 (還是好想你)時間18年前 (2006/05/18 00:05), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ziv2000 (叔叔給抱抱)》之銘言: : 不是說要上來PO文討論嗎?? : 就讓小弟來發文吧 : 我是歐陽啦 : 今天討論結果說要兩缸縮一缸嘛 : 就要買一組120*60*45含底櫃 : (不想上面有邊條....) : 然後JKS雙燈三組 : NEC40W6根(剛上網查了一下. 是40W的.) : 查到一根是140塊錢. : 買4根D type.一根L type. 一根東亞(旭光)BR or nec L type : JKS 4呎網路第一評價是1500一組 : 我覺得去找店家可以找到漂亮一點的價格. : 當然報是報1500一組.(含腳架不含燈管) : 然後還要再來一個JEBAO的筒. : 我是偏向買9系列的評價比較好 : jebao 918找到一顆是1500 : (同樣是網路第一評價的價錢) : 然後UP電磁閥一顆1150 : 再來是一堆小東西.就是舊筒的濾材要更新 : 現在先稍為算一下 : 例如前景要鋪5公分.後景要鋪7公分. : 平均起來是6公分 : 所以是120*60*6 /1000 : 所以是需要43.2L的矽砂 : 舊的缸子砂子高度大約是5公分 : 所以是90*45*5 /1000. : 所以現有的矽砂是20.25L : 所以需要另外加購20L的矽砂 : 然後軟體還有草的錢也報一報 : 草方面. 我應該可以想辦法. : 重點是硬體能搞定 : 報告完畢 目前看來要萬把塊 除了活大跟課活組 我很認真地覺得要找其他管道要錢或是募款 另外 昨天跟ziv聊過 或許我們可以另外設個缸當培養缸養名貴水草 變成長期的資金來源 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.175

05/18 00:12, , 1F
要這樣搞 要有人手阿 Qrz

05/18 00:21, , 2F
ziv不是要畢業了 你年紀應該也不小了吧 orz

05/18 00:57, , 3F
嗯... 我大二... 不過年紀是真的不小了 orz

05/18 01:06, , 4F
大二 XD 那就你衝吧

05/18 01:18, , 5F
對阿 大二 正值青壯 XD~~~~~

05/18 13:05, , 6F
我會在能力範圍內多出力的