討論串[討論] 今天討論的結果
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者ziv2000 (叔叔給抱抱)時間18年前 (2006/05/17 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
不是說要上來PO文討論嗎??. 就讓小弟來發文吧. 我是歐陽啦. 今天討論結果說要兩缸縮一缸嘛. 就要買一組120*60*45含底櫃. (不想上面有邊條....). 然後JKS雙燈三組. NEC40W6根(剛上網查了一下. 是40W的.). 查到一根是140塊錢.. 買4根D type.一根L ty
(還有281個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者semicoma (還是好想你)時間18年前 (2006/05/18 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
目前看來要萬把塊. 除了活大跟課活組. 我很認真地覺得要找其他管道要錢或是募款. 另外 昨天跟ziv聊過 或許我們可以另外設個缸當培養缸養名貴水草. 變成長期的資金來源. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.175.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lariat (財務自由)時間18年前 (2006/05/18 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
培養名貴水草是可以 然而重點是在...沒有設缸的地方阿 @@. 以前有小鐵皮屋時 的確可用此法. 然而 現在只有二活一張桌子 若養很貴的水草 到時又是擔心害怕. 既然要把兩缸濃縮成一缸 器材能賣多少呢(是很難賣沒錯啦...orz). 其實除了圓桶 加溫棒 有好多都可能可以處分掉. 算是孤注一擲吧??
(還有18個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者lariat (財務自由)時間18年前 (2006/05/18 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天去承德路上的三發水族館看. 四尺缸含櫃 只要...2000元整. 實在是太便宜了! 還可以選擇貼皮的顏色. (可以選蠻高雅的深黑木紋). 只是真的頗大 沒有發財車還搬不了. 總之報價出來啦 意外的低呢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁