討論串[問題] 怎麼處置被復原的「IDP.ALEXA.51」病毒?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者CassSunstein (Pm)時間5年前 (2018/12/25 17:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
情況是這樣。. 我自家沒有印表機。我用隨身碟去影印行的功用電腦列印文件檔。. 影印行的電腦之中進行的掃毒沒發現這個程式。. 去影印行之前,我的隨身碟,在電腦中點進去就是通常的畫面:很多個檔案。. 回來我家後將隨身碟插回自家電腦,在電腦上點按我的隨身碟圖示,竟然會先. 出現一個數據機圖示(有捷徑符號)
(還有1221個字)

推噓6(6推 0噓 44→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者CassSunstein (Pm)時間5年前 (2018/12/26 03:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
D大您的警誡很好,可惜隨身碟在影印行被病毒入侵後,回家將隨身碟插上電腦,第一時間我的隨身碟內資料無法被看到,但只有點那個數據機圖示(捷徑--網路上說點下去就放出病毒,但當時我不清楚,事後聽說了但也沒辦法,因為必須叫出隨身碟內的資料)下去才看得到。. 只是這情況因為很怪,我知隨身碟內有毒了,所以我就對
(還有3059個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者skycat2216 (skycat2216)時間5年前 (2018/12/26 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
Win+R 用CD指令移動到隨身碟後用dir指令,你的檔案有出來就是有救,沒有自己找救援. 完全放行:Avast(或他牌防毒),你就算覺得這東西可疑也不准入庫. 主動式防禦,BattleEye聽過吧?講的粗俗一點防毒就是這東西的進階版. 這東西是木馬,可以抓取你所有輸入電腦的東西並傳送到駭客的伺服器
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者DINJIAPC (鼎家)時間5年前 (2018/12/26 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說你很沒有警覺心。你隨身碟放了啥東西多了啥少了啥竟然會沒想到。. 多了捷徑沒了檔案自然就不能在用了..... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 資科麻瓜在此請教:「完全放行」是指?指已經縱虎歸山再也無法用防毒軟體的通常掃描A:請完全移除avast 重開機後用s312
(還有1350個字)

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者CassSunstein (Pm)時間5年前 (2018/12/27 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
向大家報告至今的思考進度。. 我誤打誤撞叫出Win10的「工作管理員」,在其中亂看,在「開機」程序中發現. 「helper.vbe」。因為這個檔名先前也在防毒軟體的隔離區看到,加上副檔名是「vbe」,跟「movemenoreg.vbe」的副檔名相同。但身為麻瓜的劣勢就顯現了,這時我思考鈍住:. 因為
(還有627個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁