討論串[軟體] 卡巴官網防毒售價大降價
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者SunFsClony (嚕拉拉)時間15年前 (2009/07/26 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去逛論壇,結果發現有人說現在卡巴這一兩天大幅降低他的售價和改變授權年限. 結果我去卡巴官網一看. http://www.kaspersky.com.tw/store.htm. 現在授權一買就是三年了,不能再選一/二年了. 但是售價也大幅降低許多. KAV 2010 1680/1PC/3年. KI
(還有70個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者loudness (h4j8n)時間15年前 (2009/07/30 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在光華看到KIS 2010已經上架了. 比官網便宜很多. 1PC/3YR 1900. 3PC/3YR 5000左右. 因為家裡有兩台電腦但是如果各買一套1PC/3YR好像很虧. 現在是偏向買3PC/3YR. 所以想問問有沒有版友只需要一套的. 這樣比較划算. 算起來一個人只要1700. 除不盡的
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者letni (浮游天眼炮)時間15年前 (2009/07/30 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
用小紅傘的我 也心動了. 家裡有二台電腦 有一台比較不常開機 弟妹放假回家才有在用. 請問同一組序號 灌二台電腦 真的會被ban掉嗎?. 有抓這麼嚴嗎?. ----. 卡巴2010開始只能用啟動碼上網啟動,. 不能再用key file了,也就代表著一個啟動碼. 只能給一台電腦安裝。啟動碼啟動後,.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者letni (浮游天眼炮)時間15年前 (2009/08/05 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我決定要買中國簡體版了. 我在大陸的同事說 用支付寶 去淘寶網買就行. 他要幫我代買 還說大陸網購的安全性比台灣高很多. 2010KIS 單人三年版的 不用800台幣. 但是 2010 kis 有分區鎖序號 大陸的序號只能灌在簡體版. 但其實功能沒什麼差 也不會有亂碼. 他最後有說 單人序號灌2台電

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者letni (浮游天眼炮)時間15年前 (2009/08/13 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我被大陸的卡巴官網騙了. 單人版 3 年 158 rmb. 我花了 438 rmb 買三人版,. 授權碼竟然只有1年,怒火中燒啊. http://www.kaba365.com/1030000.asp. 官網的說明 還真的只有一年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁