Re: [軟體] 卡巴官網防毒售價大降價

看板AntiVirus作者 (浮游天眼炮)時間14年前 (2009/08/13 18:21), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《letni (浮游天眼炮)》之銘言: : ※ 引述《letni (浮游天眼炮)》之銘言: : : 用小紅傘的我 也心動了 : : 家裡有二台電腦 有一台比較不常開機 弟妹放假回家才有在用 : : 請問同一組序號 灌二台電腦 真的會被ban掉嗎? : : 有抓這麼嚴嗎? : : ---- : : 卡巴2010開始只能用啟動碼上網啟動, : : 不能再用key file了,也就代表著一個啟動碼 : : 只能給一台電腦安裝。啟動碼啟動後, : : 另一不應該就不能啟動了。 : : 爬文爬到的 : 我決定要買中國簡體版了 : 我在大陸的同事說 用支付寶 去淘寶網買就行 : 他要幫我代買 還說大陸網購的安全性比台灣高很多 : 2010KIS 單人三年版的 不用800台幣 : 但是 2010 kis 有分區鎖序號 大陸的序號只能灌在簡體版 : 但其實功能沒什麼差 也不會有亂碼 : 他最後有說 單人序號灌2台電腦不會被封序號 : (這是他在大陸使用卡巴的經驗談 但樣本太小 信不信就由個人自己判斷) 我被大陸的卡巴官網騙了 單人版 3 年 158 rmb 我花了 438 rmb 買三人版, 授權碼竟然只有1年,怒火中燒啊 http://www.kaba365.com/1030000.asp 官網的說明 還真的只有一年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.225.141

08/13 19:11, , 1F
單人版3年 跟 3人版 光是產品名稱不足以說明差異嗎?

08/13 19:12, , 2F
台灣沒有賣1年版。單人版 3年158,買三份 不就 478而已

08/13 19:13, , 3F
那三人版1年份 賣438 rmb合理嗎?

08/13 20:48, , 4F
基本上 單人版可以 兩台用啦 不過一定要錯開更心時間

08/13 20:49, , 5F
單人板用到第三人 目前我朋友已經被鎖了兩個帳號了

08/13 20:49, , 6F
不要投機取巧比較好

08/13 22:35, , 7F
不是台灣區授權不能打電話給台灣區客服唷~

08/14 08:51, , 8F
3人版即是3pc同時使用的一年授權,並非單pc*3年授權

08/14 08:52, , 9F
且代理是各區分開,購買大陸授權的話台灣代理並不會受理