Re: [軟體] 卡巴官網防毒售價大降價

看板AntiVirus作者 (浮游天眼炮)時間15年前 (2009/07/30 18:03), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《loudness (h4j8n)》之銘言: : : 剛剛去逛論壇,結果發現有人說現在卡巴這一兩天大幅降低他的售價和改變授權年限 : : 結果我去卡巴官網一看 : : http://www.kaspersky.com.tw/store.htm : : 現在授權一買就是三年了,不能再選一/二年了 : : 但是售價也大幅降低許多 : : KAV 2010 1680/1PC/3年 : : KIS 2010 2180/1PC/3年 : : 這樣平均下來一年不到560~720了 : : 如果是購買下載版的話,各可以省80元 : : 我想可能是最近各大防毒軟體都提供了許多優惠方案 : : 加上那個論壇也說卡巴目前除了台灣的亦瑞還多了一個新代理商(目前只有做企業版) : : 會不會因此而降價我也不知 : : 我只知道,如果之前買的人看到現在價錢變成這樣 : : 應該都要昏倒了吧? 用小紅傘的我 也心動了 家裡有二台電腦 有一台比較不常開機 弟妹放假回家才有在用 請問同一組序號 灌二台電腦 真的會被ban掉嗎? 有抓這麼嚴嗎? ---- 卡巴2010開始只能用啟動碼上網啟動, 不能再用key file了,也就代表著一個啟動碼 只能給一台電腦安裝。啟動碼啟動後, 另一不應該就不能啟動了。 爬文爬到的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.225.141

07/30 18:28, , 1F
國外申請的key試過裝兩台沒被黑名單~

07/30 18:29, , 2F
但是不保證都這樣幸運Xd

07/30 18:29, , 3F
ps:兩台不是同網路和區網

07/30 20:36, , 4F
不買了 超難用 灌完試用版 網路全斷 試很多方法都沒用

07/30 20:47, , 5F
應該是有一套防毒沒移除 一台電腦只能裝一套

07/30 21:06, , 6F
要買正版還這樣搞...

07/30 21:56, , 7F
再重灌一次 勾選同意用戶調查 就使用ok了
※ 編輯: letni 來自: 125.224.121.98 (07/30 22:25)

07/30 23:07, , 8F
可以用key的..

08/13 20:46, , 9F
可以離線啟動 把網路關掉就好

08/13 20:47, , 10F
我自己的序號是2台再用 一天更新一次 兩個時間錯開

08/13 20:47, , 11F
要是用到三台電腦啊 很大的機率會掰掰