討論串[請問] 我被手機店偷騙辦門號該怎辦......
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間17年前 (2007/07/13 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
可以直接打給總公司的客服......... 不見得只能找門市. ............. 對. 證件沒給. 照法規來說他們根本就不能去弄出那個門號. (不然雙證件喊假的.......). 找消保官... 消基會只能幫你調解. 基本上他們沒有任何強制力...:p. 頂多開開記者會"砰擊"......
(還有364個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者piyoduck (就叫皮優達克吧...)時間17年前 (2007/07/13 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
回到昨晚 再來說一下. 當時他只問我 想不想買 "簡訊卡". 一百五可以傳一百封 連用電腦都可以傳喔 很方便. 在此之前完全沒提到 "綁約" "一年" 等類似字眼. 在我說好之後 問了資料 就馬上把填好的契約書拿出來等我簽名. 當我拒絕後又說他已經在網路系統上開通這號碼了 已經來不及反悔的意思. 尤

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lsp33 (LSP)時間17年前 (2007/07/15 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
→ piyoduck:總公司客服0809今天打三次囉 說法都是之前提到差不多的 07/13 19:01. ^^^^. 原PO打的客服不會是該分店的吧!?. 震旦通訊的網址 http://www.auroracomm.com.tw/. 底下的客服電話 0800-050-222. 因為看了那麼多版友跟推
(還有1829個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者piyoduck (就叫皮優達克吧...)時間17年前 (2007/07/16 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
這件事始末都在我去幫媽媽買個充電器而衍生出來的枝節. 當然今天我可沒打算去辦啥門號的 所以也不會隱瞞什麼大事情~. 而小姐的程序也就如同我先前所敘述的情形一樣 未先告知商品的內容與限制. 並設法隱瞞我 一些相關資訊 令我只得在他們的"計畫"下簽名(當時我有喊停不簽. 可是他們說程序已經辦妥了 沒辦法
(還有397個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RHCE (水果布丁)時間17年前 (2007/07/19 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
分享我的經驗,如果不符合PO文規定的話,請版主直接刪掉,謝謝~. --------------------------------. 我從一出社會,就感受到人心險惡,. 不只遇過金光黨(我還以為只有老人才會遇到). 還被路邊推銷的人騙了六萬元塊,背了好幾個月的卡債,. 這些人真的沒有良心,事後就是吃
(還有368個字)