討論串[請問] 我被手機店偷騙辦門號該怎辦......
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者piyoduck時間17年前 (2007/07/13 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天我媽要我出門幫他買個易利信的旅充.... 然後我就騎到我家附近震旦通路的手機店買(店裡有一男一女). 一進店裡後很快就買到我要的旅充了 這時候 女生就問我說要不要順便買個"簡訊卡". 一百五十元可以傳一百封,在她們好說歹說之下.... 我就想說好吧 買一張反正常常用亞太傳很貴 買一張不會死 就說
(還有685個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aalittle (阿通)時間17年前 (2007/07/13 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《piyoduck》之銘言:我是認為你也不想辦,而且證件根本也沒交齊,按照流程他根本無法送件看你要不要擺明的直接跟店員橋. 跟他說不幫你撤銷申請,你就不補證件. 反正記缺失跟扣薪水你又不痛不癢. (搞不好根本沒扣薪水這回事,也有可能是他裝可憐). 如果不想跟直接跟店員來喬的話. 我是建議用拖
(還有124個字)

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間17年前 (2007/07/13 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
忽然想到一個當事者不對的地方....... 可以傳簡訊的簡訊卡?. 這又不是線上遊戲點數卡......... 可以開網頁能開通就能傳了. 所以本來就是"單一門號"了吧................ 雖然原PO很明顯根本搞不清楚狀況...... 不過沒聽到店員怎麼跟原PO解說的. 到底是店員沒說清楚

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者piyoduck (就叫皮優達克吧...)時間17年前 (2007/07/13 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛我又去通訊行跟她們說要退我的申請(驚~又是那對男女...). 不過我還是硬著頭皮說我要退並且說她們程序不合違反通訊法等理由. 但是她們還是硬要我說得在今天繳身分證才可以退. 不然星期日送件回公司我就等於開通了(我都還沒繳你幫我開好好??). 明明我在台中難道還要馬上趕回基隆拿我的證件回來在今天給他
(還有125個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者piyoduck (就叫皮優達克吧...)時間17年前 (2007/07/13 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛我陪爸媽騎摩托車一起去外埔 大安還有鎮瀾宮拜拜 玩得好不開心. 看他16:43打兩通 5:27 又打兩通 我都不接..... 真不知道令一端那兩個人是不是臉都綠了呢???. 今天聽他門口氣應該是我要趕緊辦好證件快去"退件" 怎感覺她們比我還急. 遇到這樣子的店員真是貼心~~~~. 所以下午打兩通台
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁