討論串[討論] 關於加油站
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kanedino (94台)時間17年前 (2007/02/25 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
我不曉得這件事情有沒有合乎版規啦!. 不過應該沒有偏離讓各位消費者別當冤大頭的本意. ==============================================. 不曉得各位在加油的時候 有沒有注意看過你的發票. 這件事情我本來也是聽來的 今天證實了以後才出來PO文. 某些加油站會
(還有307個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tompy (NB is private item!)時間17年前 (2007/02/25 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
真的是這樣喔,. 我上次去加油的時候,刷卡刷了八百,然後還扣點數抵加油金,. 扣完刷卡金額應該是800元,結果我拿了發票往回走兩步,發現他給我打一千元..... 因為現在很多信用卡刷卡加油都是免簽名,很多人沒簽名根本沒看金額,. 但是還好我有檢查,回去跟工讀生反應,結果他居然從收銀機直接拿兩百. 給

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間17年前 (2007/02/25 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
損失的是公司. 並不是消費者. 所以拿這個說加油站是黑店不大恰當........... 正確點是加油員利用公司資源中飽私囊. 你加現金八百元也拿了贈品. 雖然發票上有折扣. 當然你也可以選擇折扣降價. 但就沒了贈品-三盒面紙. 並不是加油員把你的折扣額A掉了. 只是他跟公司報帳報你要折扣. 但實際上
(還有206個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bluehiei (霹靂霹靂貂)時間17年前 (2007/02/26 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
之前當信用卡客服時也遇過客人來問說. 為何只加油一次可是帳單出現兩筆金額. 因為消費金額小且又免簽名. 所以如果沒很注意的人就會被多刷也不知道. 且查帳又很麻煩還有查帳費,雖然之後證明是非本人消費可不用. 但這種查帳大多都是調簽單查簽名等,也不能保證能否證明是否不是本人. 所以有些客戶也會想說算了.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dxuxiar (不願接受的開學)時間17年前 (2007/02/27 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
-- 原文恕刪 --. 過年前半個月我也是在台塑加油站遇到與原po類似的情形(我在台亞的桃園大崙站). 我就寫一下我的經驗及處理方式. 當時是週二的晚上十點,新聞上是說隔日的凌晨二點起開始漲價,所以就趁未漲價前,趕快到附近的台亞加油站加油(因為有會員卡,而且比較便宜). 我是有辦台塑的帝雉卡,加油本
(還有1007個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁