[討論] 關於加油站

看板Anti-ramp作者 (94台)時間17年前 (2007/02/25 17:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我不曉得這件事情有沒有合乎版規啦! 不過應該沒有偏離讓各位消費者別當冤大頭的本意 ============================================== 不曉得各位在加油的時候 有沒有注意看過你的發票 這件事情我本來也是聽來的 今天證實了以後才出來PO文 某些加油站會定訂折扣的優惠來吸引顧客 但是不一定會打出大篇幅的廣告 所以有某些工讀生(我相信這是部分工讀生所為 不是全部的人都會這樣) 在收錢的時候 幫你打折扣 但是還是跟你收原價 多的錢就放進自己口袋 例如我今天在桃園南崁的某台塑加油站(媽媽廚房旁) 加了95汽油八百元 工讀生先給我三盒面紙 收我八百元 但是我看了發票 上面寫著優惠60元 實收740元 我問那位女性工讀生說這是怎麼回事? 她愣了一下說 她打錯了 於是拿回去重打了一張八百的發票給我 我收下發票 也沒有多跟她說甚麼 因為我不知道要不要跟她吵這60元 也許這位工讀生是真的打錯了 但是我想這種多收錢的情況一直都是存在的 再重申一次 我相信不是所有的人都會這樣 但是提醒大家 加完油 不要拿了發票就急著走人 尊重自己的權益 順便跟大家拜個晚年 祝大家 諸事順利 荷包珠圓玉潤 -- 你永遠不知道生命將在何時帶給你甚麼樣的驚喜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.112.52

02/25 17:59, , 1F
跟內容無關 只想說最後一句"珠圓玉潤"成語好像用錯了=.=

02/25 19:39, , 2F
那是形容你的臉蛋吧....

02/25 20:42, , 3F
用來形容荷包飽滿的樣子其實還勉強可以啦...

02/26 15:39, , 4F
我想說 加油站的發票 不會打錯 是直接跟油箱價表連線 所以

02/26 15:41, , 5F
他折扣的確是自己加上去的