討論串[心得] apple 的維修!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者johnathan062 (鬼迷心竅)時間17年前 (2006/12/12 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我今年二月在網路購買一隻ipod shuffle. 前陣子(二個禮拜前)由於主機電力出問題. 拿到中壢的nova門市送修. 當時的店員問我 主機是否有過保固期. 我對電器產品的保固認知,一直以為是一年(印象中好像也是一年). 所以就跟店員說,還沒有過保固期. 結果呢...... 今天我主動打給該
(還有426個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ilovepower (霹靂貓)時間17年前 (2006/12/13 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天新聞剛好有說 "iPod會自我銷毀? 耐用性受質疑". http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061206/2/7olo.html. 隨著愈來愈多人購買iPod,iPod的使用壽命也成為消費者關注焦點。. 消費者認為,這款要價數百美元的電子產品應該可
(還有762個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者johnathan062 (鬼迷心竅)時間17年前 (2006/12/13 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
在越想越不對徑的情況下. 我打了電話給ipod的台灣總公司精技電腦. 然後呢 確定是要收檢測費的. 可是問題就來了. 再沒修好的狀況下,收檢測費. 我怎麼知道你有沒有真的檢測. 即便他們客服人員說會開維修細目. 我怎麼知道你們維修細目是不是真的. 結果他叫我打電話跟底下經銷商協調. 結果我打了,又是
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者xfilesfans (年輕企業家James Wu(M)er)時間17年前 (2006/12/16 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前有遇過客人來客訴為什麼只檢測不維修也要收錢. 其實我們店裡維修項目跟檢測項目都有明文白紙黑字寫在維修區還故意放超多張避免客人沒看到~當然收維修件時也會直接跟客人說檢測費的部份. 結果客人還叫警察來勒. 結果警察聽了來龍去脈就問客人. 請問你去醫院檢查身體然後知道身體很健康. 那你這樣要不要付掛號
(還有89個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者johnathan062 (鬼迷心竅)時間17年前 (2006/12/17 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大大的解釋. 不過我還是覺得apple的這種維修策略有很大的問題. 看病你至少會與醫生直接接觸. 但apple的檢測,卻是我沒有看到工程師也沒有看到機器被拆開. 然後就要收我掛號費. 在這種狀況下 修理憑據能代表什麼!. 是不是有很大的可能. 工程師查閱送修產品過保後. 直接就從外觀自行臆測產品
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁