討論串[心得] 欺負小孩的涮涮鍋店
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Allicia (Fly away)時間18年前 (2006/09/02 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我想問笨問題. 假設今天消費者已經跟商家點餐. 結果發現衛生不佳或是其他足以造成消費者不快的因素 而掉頭就走(拒絕交易). 那麼消費者是不是要負擔某些責任?(如果店家認為造成損失). 因為自己平常遇到這種事都很孬種不敢講話 就當花錢消災. 其實很想帥氣的說:我不要了! 囧rz. 當賣雞排老闆把

推噓-29(6推 35噓 11→)留言52則,0人參與, 最新作者songing (James￾N )時間18年前 (2006/09/04 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單啊. 因為客人點的多. 老闆利潤也多. 像去買滷味或鹹酥雞. 點太少有些攤的老闆看起來心情不好. 可是點太多 花太多錢就換我心情不好了. 還有之前有 po 過. 買 ps2 片. 我只買兩片. 結果賣的人回我說 買太少了他懶的燒. 不賣了. 覺得很車 難道賣鹹酥雞的攤. 我只點一份甜不辣
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kiwywg44 (阿峻)時間17年前 (2006/11/26 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
我家就住在這家店的社區裡. 這家店剛開幕的時候 服務都還好. 我和家人常去吃 算是常客了. 我媽也跟老闆也算認識. 直到後來有一次我爸和我媽要去吃. 他們怕我補習回家會肚子餓. 就先跟老闆外帶一份拿回家(從店裡走到我家來回不用5分鐘吧). 因為當時那家店生意真的不錯 但是店裡位置又少 怕會沒位置.
(還有369個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Aold (佬人)時間17年前 (2007/07/04 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人會像我這麼閒 囧>. 最近不知道為什麼想起了這間事情. 回板上的推文找了網址看看他們在雅虎的評語. http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz_comment.html?bizid=af7636e30d3c5cc5. 是態度有改善了嗎 ?. 當初的最原PO要不要
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁