討論串氣死我的麥當當
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(61推 27噓 58→)留言146則,0人參與, 最新作者kvw (Je t'aime)時間18年前 (2006/08/21 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟之前一直在黑店版潛水. 早就聽聞許多有關麥當當的事蹟. 但沒想到今天就發生在我身上. 話說 剛剛因為肚子餓又加上想念麥當當的糖醋醬. 所以就捨棄平常常去的摩斯 改去離我們家比較近的麥當當. (真是個錯誤的決定 惹了一肚子氣 =.=). 我點了一個蓋世英雄餐 我姐再單點了麥香魚跟麥脆雞. ----
(還有1124個字)

推噓51(59推 8噓 19→)留言86則,0人參與, 最新作者mmeow (欸姆欸姆咿喔打啵溜)時間18年前 (2006/08/22 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣描述,好似那位小姐故意不理你轉身走的. 也許她只是還要進去忙別的事情. 不論他離開的原因是什麼,我想她應該不是不想聽你講話啦. 麥當勞在發票上打套餐的方式是飲料薯條跟主餐分開打. 例如你點麥香雞餐的話,那發票上就會分別列出中可中薯以及麥香雞. 不過... 發票上應該不只 60 元的東西吧?.
(還有618個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者diem4 (Die玉 )時間18年前 (2006/08/22 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有要幫麥當當護航. 只是覺得原po沒必要那麼生氣. 部份原文恕刪喔按照麥當勞的基本流程. 若餐點都到齊,應該跟客人說"您的餐點都到齊了". 等顧客將餐點拿走後,幫下一個人點餐. 這個小妹這樣子不符合流程,有幾種可能. 1.小妹知道還有一個麥香魚沒給,要等後方廚房出餐。. 2.小妹明知餐都給齊了,
(還有1102個字)

推噓17(19推 2噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者kvw (Je t'aime)時間18年前 (2006/08/22 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒想到難得po文會有這麼多的回想. 我朋友看我在黑店版po文後. 跟我說po完就算了 也不要回. 不然只是無止盡的戰文迴轉. 但總覺得好像沒有說清楚. 其實我比較好奇的是發票打錯的問題. 我在點餐的時候 一項項點 櫃檯妹妹也一項項按. 雖然我不知道她在按啥 但總沒想到會只有60元的金額. 而發票
(還有880個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者b1ueish (藍色)時間18年前 (2006/08/22 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,當主管被罵的時候,工讀生除了站在旁邊陪著被罵,應該也不能做什麼吧。不能打斷顧客的話,經理說的話也會比你說的話,來的圓融,隨便插嘴道歉,被當作態度不好不是更慘。我想那個小妹可能只是經驗太少。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.102.244
首頁
上一頁
下一頁
尾頁