討論串[心得] 金石堂網路購書
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者minota (旭日東昇)時間18年前 (2006/04/16 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
原來我是PO在書店版 後來覺得金石堂的回應可以列入黑店了. 所以就PO在這版上啦. 三月底的時候我在金石堂預購的一本書叫天使與魔鬼. 那時候不知道打幾折 反正買起來是324元 送一本解碼筆記. 時間是到4/5還是4/7 也就是出版的那一天. 4/7後兩天我就在便利商店拿到那本書 另外補一句. 解碼筆
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SunFsClony (嚕拉拉)時間18年前 (2006/04/16 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實預購大部份都會比較貴(像是9or95折),而且送的東西,通常都比較.... 但是如果你喜歡收集相關產品就例外. 像是哈利波特的預購就是這樣. 之前送藏書票,老實說,拿到之後過沒多久我就忘記它放到哪裡去了. 然後之後網路上價錢又更便宜了. 總而言之. 如果你很喜歡預購送的東西或是想搶先幾天拿到的話

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者reflynet (嚮往藍天)時間18年前 (2006/04/16 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
不過像po這樣預購被貴到還有話說.... 我之前是買兩本小說同捆的套書~. 金石堂網頁上標價是$350,我拿到之後,書上貼了特價貼紙寫說:兩本特價$324..... 這樣有沒有orz??. 連續寫了五封信過去金石堂,完完全全沒有回應,. 我也就放棄了.... 打客服?等他接到我都已經花了超過$26.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者winchin (winchin)時間18年前 (2006/04/17 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
恩...我跟你一樣被耍了. 不過我也懶的打電話或寄信去了. 因為他們客服. 只有慢字能形容. 而且通常沒結果,只是浪費自己電話錢. 就算跟她凹. 它也會跟你說....這是你自己個人因素. 所以他們不負責. 像我之前就在這po過一篇文. 大意就是我訂書之後,結果它竟然通知我說便利商店要閉店. 要我換別
(還有567個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者annros (be another one)時間15年前 (2009/03/06 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
說到這我也很無言. 雖然我沒有像大大這樣這麼嘔. 但是說到客服我真的很....覺得這樣服務實在不是很好. 就在我上週想要網路訂購一本書. 可是我發現購物流程跑到了計算金額那邊. 我的3/6前才會到期的優惠券 竟然都沒顯示. 可是跑去帳戶資料看 明明還有9張. (這是他們推出的新會員送20元/10張的
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁