討論串[心得] 台鐵真的是越來越糟糕!!
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者legenyes (沉潛)時間18年前 (2006/06/12 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
蠻好奇的~. 像這次自強號脫軌~. 那乘客受到的補償是只有"全額退費" 請問一下沒有其他的嗎?. 精神不用補償?. --. 擁有了 如何?. 無法擁有 又如何?. 或許最美的是在於擁有與無法擁有之間吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.8.48.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者carry779 (無聊到想殺人~)時間18年前 (2006/06/13 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個不得不提,這次自強號脫軌,. 苗栗路段山線都不能過,我從中壢到豐原,. 打電話去問,台鐵表示他們會走海線,. 所以我必需從中壢坐到彰化,再從彰化坐回豐原,. 我實在覺得太麻煩,而且時間上多了許多,. 加上看到yahoo新聞跟台鐵的首頁消息,. 取消搭乘者,15日內可以退票(我查證很多次,字是
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MidnightWind (守護王子的騎士。)時間18年前 (2006/06/13 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
我在六月十號,也再次對台鐵的信心完全消失..... (記得大一都還會坐火車回家,現在都坐客運,沒必要根本不會坐火車。). 或說6/10那天,因為我要去宜蘭幫忙朋友的婚禮,. 買了早上十點五分從台北發車到台東的莒光號..... 當時我還不知道苗栗路段有火車出軌,. 站內只是一直廣播,因大雨關係,山線不
(還有597個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yigo3832 (yigo)時間18年前 (2006/06/13 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
前恕刪. 之前也常坐火車 印象中有一次買不到自強號的票 售票員便幫我買了復興號的票. 假日 人超多 不可能有位子 準時到台中的車 到新竹的時候已經慢了兩個小時. 手上提著超過十公斤的行李站在狹小的座位旁角落裡 看向窗外黑暗的天色. 還有媽媽打來問到了學校沒 卻沒有手接的手機 心裏的感想是一串髒話.
(還有334個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wjuiahb (情場過客)時間18年前 (2006/06/14 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 看到大家種種遭遇. 我也來分享爛台鐵的事蹟.... 話說三年前. 那時候記得是晚上六點多的自強號. 我從台中站上車要到台南. 由於禮拜五晚上 免不了人爆多. 就這樣列車開啊開.... 過了彰化後,車內莫名奇妙的開始躁熱. 人人都滿頭大汗,空氣中滿是汗臭味和空氣不流通的怪味. 就這樣到了員
(還有249個字)