討論串[心得] 台鐵真的是越來越糟糕!!
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dr3100 (漂浮雪碧)時間18年前 (2006/04/15 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我都用現金購票...若您也是. 建議您可以先算好票價還有要找的金額.... 像假設我要到台中. 我會先想好我要的車次.張數.票種.票價. 例如我買單程票自強號..是375元. 到窗口就要先想好我是拿500元鈔票...他要找125元給我之類的. 所以就不會有錯... 再來..一拿到票... 花個5秒鐘

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssss (剩澎金馬蘭)時間18年前 (2006/04/16 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
以下轉錄自內灣新小月台,RAIL連線板. 只能說原po遇到的是特例,而且可以直接投書秘三客. 貪污可是非常嚴重的罪。. 作者 sqr (月台上的摩托車) 看板 RAIL. 標題 謝謝售票員!. 時間 Sun Apr 9 23:10:59 2006───────────────────────────
(還有511個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sqr (Harvey)時間18年前 (2006/04/16 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
前輩還真厲害. 把小弟的拙作轉到這裡來了. (剛剛看到這串才想說說那次的經驗). 不過可能是因為沙鹿站本來人就比較少. 如果小弟發生在台中火車站. 應該是要不回該找的錢了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.208.19.

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者exorcise (duck)時間18年前 (2006/04/19 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
倒是有一個疑問. 我買電車的票 要坐上最近的電聯車. 結果電聯車誤點 來的是下一班的自強號. 於是我搭上了自強號 到了站為什麼要補台鐵票價?. 火車誤點浪費我的時間啊. 難道還要在車站等到原本那班電聯車到嗎. 引述《aitt (理財行家(m))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Simman (右半邊肥胖)時間18年前 (2006/06/12 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
借一下這個標題. 平常非假日期間我都是搭客運北上. 昨天下午要北上,怕客運塞車. 不得已只好搭台鐵,想說雖然慢了點又貴了點. 不過可以準時抵達台北就好. 所以昨天6/11號. 我搭乘台鐵北上34次莒光往台北. 這台車雖名為莒光. 可是連一些小站都停. 比如說湖口,楊梅,鶯歌,樹林,萬華.... 好,
(還有182個字)