討論串[心得] 台鐵真的是越來越糟糕!!
共 28 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dlc (紅茶)時間18年前 (2006/04/01 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個 我就想到之前 很肚爛的事. 之前在苗栗市火車站櫃台買票 結果台鐵櫃台竟然 找張假鈔500給我. 假鈔500 假鈔500 !!! 當下不知道 結果坐到 彰化站. 用那張500 買回程票 被彰化站櫃台 說是 假的 !!!. 我氣沖沖的說 那是 苗栗台鐵櫃台找的也!. 彰化站櫃台竟然說: 你這樣

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zaft (我愛嫺)時間18年前 (2006/04/02 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我也跟原po一樣中招了 QQ 現在才看到先例 太晚了. 我也是禮拜五去買了一張莒光 中壢到沙鹿. 結果竟然有座位就這樣收了坐票錢. 當時心裡雖有狐疑竟然有座位, 但馬上被竊喜掩蓋過去. 因為趕著要上車 所以我當時沒仔細看. 就這樣做到楊梅,然後被人叫了起來. 這時我才仔細看清楚 劃位號碼下還
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者volksppt (誰能給我錢玩遊戲)時間18年前 (2006/04/02 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒座位有打折!!!!!. 我座好幾年了沒座位沒打過折也. 怎麼會這樣. 之前嘉義到屏東自強沒位原價. 上上星期中壢到斗六沒位. 本來是復興還加錢變莒光. 但人太多沒擠上去. 改座電聯的到台中在換車. 真不知到沒事加價幹麻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者mistflower (自願從愛情除役)時間18年前 (2006/04/05 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是去台鐵買車票時,已經很多次找錢後,. 因為急急忙忙上車,一上車發現他「都」少給50元,後來有一次我發現後,. 就問我身邊的旅客,結果他掏出錢(還沒收進錢包,只塞在口袋裡),. 一樣少50... 其中有一次我離開櫃臺不到10公尺就折回,他卻堅持他找的錢是對的. (我都還捏在手上耶,最好是錢在幾公尺
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aitt (理財行家(m))時間18年前 (2006/04/05 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
不過台鐵我看服務暫時也不會改吧. 客運自4.1起聯合漲價..某家客運北中線比自強號還貴. 而且還要換車喔. 台鐵短期內不漲價...他們當然也就這種爛態度囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.58.8.