Re: [討論] 心靈 承先繼業

看板Anti-ramp作者 (無聊中)時間16年前 (2007/09/16 05:01), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
我也不幸中獎了 不過更慘的是中獎的是我交往多年的女友 平常省吃檢用的他,被高中同學"分享"去上課,5天19500 好像把這錢拿去好好爽個幾天會比較實際唷XD 內容就像各位講的一樣,不可透露 我查不到任何好的評價,且大家講的很恐怖的樣子,一直反對他去 但他個性本來就很拗,可能因為覺得我為反對而反對吧, 跟我吵了一架還是跑去上課了,好在回家後他有發mail給我解釋一下 說他目前上課覺得還不錯,叫我安心讓他上完剩下幾天的課程 且主動答應我之後決不會像網路說的一樣拉人去, 也不管任何人遊說他,也不會去上第二階段的課 反正我也搞不定他,要上就去上吧,總不能把他綁在家裡吧 也因為他家裡的環境的關係,所以他會去上這課我也不難理解 不過還是覺得怪怪的 後來說啥要找最重要的人去結業典禮感恩唷?(就是我XD) 本來也不想參加的,不過不去又對不起他,也不能保證他不去找別人 鼻子摸摸還是答應去吧,反正這東西我超級排斥,接近痛恨(這他也明白) 至少他之前吵完還有安撫我一下,找我去的理由也是因為很重要的人 對我來說人生不就吃喝拉撒睡(基本上都得去上心理課的人沒資格遊說我) 反正遊說我就是對牛談琴啦,來個不應不理就是啦 還說啥還剩一個佳賓講座(他也不曉得是啥內容,說到時才會告訴他要幹嘛) 我是比較想了解這結業典禮跟佳賓講座到底是幹嘛的?? 目前是想說反正就要拉人嘛,不過差別在哪?? 如果都要拉人,幹嘛要分兩個??? 還是說結業典禮是拉重要的人,佳賓講座是拉默生人?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.105.17

09/16 20:36, , 1F
我覺得她只是開空頭支票....她很快就會去上第二階段了 = ="

09/16 21:20, , 2F
嘉賓講座是成功人士分享嗎? 反正都是xx過程之一?

09/16 21:58, , 3F
個人感覺 要就跟他一起進去 不然要有分手的準備

09/16 21:59, , 4F
尤其到某些階段後 不小的你能忍受著她抱著別人的的感覺嗎

09/16 22:00, , 5F
不曉得

09/16 22:04, , 6F
嘉賓座 沒記錯有妹可以抱 記的先挑正點的

09/16 23:58, , 7F
嘉賓就是拉人~最好你聽到一半老師叫你們走你快走

09/16 23:59, , 8F
結業典禮就不知道了~反正沒去參加就是~雖然地點很近

09/17 01:38, , 9F
看前兩行 以為有人做爸爸了

09/17 03:41, , 10F
看到我最 杜紫爛的 心靈!又想開罵 怎麼辦!

09/17 13:20, , 11F
g8t冷靜!冷靜! 之前有版友的哥哥也是保證絕不去第二階段,

09/17 13:21, , 12F
結果連第三階段都上完了~"~
※ 編輯: prostitutex 來自: 122.126.113.144 (09/20 02:14)