討論串[討論] 心靈 承先繼業
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者claireallen (低調的普通人)時間17年前 (2006/09/20 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
這已經是我來黑店板第三次為它而寫文章. 文章可能有點長 不想看請直接 按←. ~~~~~以下是正文~~~~~以下是正文~~~~~以下是正文~~~~~以下是正文~~~~~以下是正文~~~. 我姊已經上到第三階段 好像快結束了不過壓力也更大了. 怎麼說? 看她最近積極要找我談談就知道了. 前兩天 她來我
(還有842個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者g8tmd (什麼叫做勇氣?)時間17年前 (2006/09/22 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又跟腦殘的朋友 msn 對話!. 朋友都不是朋友了!. 請上天,帶著我滿滿的恨意,讓那些利用心靈課程,賺黑心錢的人. 下足18層地獄. 然後,讓那些腦殘沒救的,通通砍掉從練!. 喜歡的愛不到也就算了!還給我用"參加課程" 才是愛我來框我!. 恨意愛意!交錯!. 心情每天起伏!. 慧.......
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Jason0813 (我說話是一分錢一分貨的)時間17年前 (2007/01/12 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^各位,雖然這已經是滿久以
(還有936個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者mi1690 (悲傷的哈哈笑)時間17年前 (2007/03/05 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我的朋友昨天也打電話邀我去參加. 因講話的口氣讓我覺得完全變一個人 且講的話聽起來像是唸稿. 我就問他參加的組織叫什麼名字 他跟我說我可以上網去查. 查到相關的文章幾乎都是負面評價 就算是推薦的一看就是他們自己的人護航. 朋友的說詞就是因為關心我 重視我 希望我變得更好. 因為他找到自己 找到自己想
(還有396個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者prostitutex (無聊中)時間16年前 (2007/09/16 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也不幸中獎了. 不過更慘的是中獎的是我交往多年的女友. 平常省吃檢用的他,被高中同學"分享"去上課,5天19500. 好像把這錢拿去好好爽個幾天會比較實際唷XD. 內容就像各位講的一樣,不可透露. 我查不到任何好的評價,且大家講的很恐怖的樣子,一直反對他去. 但他個性本來就很拗,可能因為覺得我為反
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁