Re: [建議] 屈臣氏很爛,買東西會多算錢!!!

看板Anti-ramp作者 (如果有一天...)時間17年前 (2007/01/18 05:43), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
不好意思 想藉您的標題一用 關於服務的問題 讓小弟想到之前有一次 去"頂好"打算要買雞精和燕窩 印象中我是確定商品架上的價格都ok我才拿 想不到結帳的時候 雞精的價錢正確 可是燕窩的價錢六瓶卻要1200圓 想說這也太貴了吧 就跟收銀的服務人員說 不好意思 我不要這個燕窩了 可以更換嗎 我心裡的意思是在拿別種的雞精 沒想到呢 服務人員就回答我說 燕窩都是這個價錢阿 每個牌子都一樣 這是在說我買不起的意思嗎 超生氣的 我還是拿去換了 結果也只是發票上面做更改 也沒很麻煩的 不曉得為什麼那個店員要一臉很不開心的臉 事後 到其他間便利商店找看看 同樣的燕窩一瓶售價165 那我在頂好看到的是怎麼回事呢 竟然可以賣得比別人貴這麼多 心裡是個無言 果然比價是很重要的 大家買東西時要多加小心呢(茶...) -- 想要純真卻覺得幼稚 想要成熟卻覺得現實 想要安定卻害怕束縛 想要完美才發現衝突 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.223

01/18 08:33, , 1F
你想太多...

01/18 09:08, , 2F
真的會有這種感覺..

01/18 09:21, , 3F
想太多啦,東西本來就有貴跟便宜,仔細比較就好,不用太

01/18 09:22, , 4F
驚小怪啦 ^^

01/18 10:21, , 5F
其實店員只是懶得再處理一次..所以才這樣說吧.別想太多

01/18 10:22, , 6F
你買的金額和店員的薪水沒什麼關係..so..店員才不會為

01/18 10:22, , 7F
你買的金額大小而介意..最多就是懶得處理,想打發你走

01/18 14:08, , 8F
你想太多...我都直接說:那我不要了. 也不覺得很窮酸阿 @"@

01/18 14:09, , 9F
而且不知道你是不是拿同個牌子同樣口味來比, 價錢真的有差阿

01/18 16:45, , 10F
很多禮盒裝的不會比較便宜唷