討論串[建議] 屈臣氏很爛,買東西會多算錢!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Haonan (銅鑼灣楂Fit人)時間17年前 (2006/12/31 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
去屈臣氏要小心,我買了一些東西與他的特價商品餅乾20元一包.. 結果發票打出來餅乾是29元,還好我有經驗知道要看發票查對,才沒被多收這9元.. 我要求收銀員退錢,他卻說要叫裡面的員工拿鑰匙出來開收銀機才可以.. 於是我等裡面的一個人拿著鑰匙出來,沒想到那個人一出來居然還要. 我填一張單子,寫上基本資
(還有276個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Johnsheng (似風)時間17年前 (2007/01/01 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為公司規定要一定階層的主管才可以拿退貨key我當初在那裡打工的時候是要走出店門口的才需要填寫那張單子還在櫃檯的時候就直接打另一張發票. 原本的做廢就好了(做PC). 規定有沒有改我不知道標價這個問題是公司的查價小組依據附近商店的價格來更改價格. 所以同一樣商品每一間店的價格會不一樣. 公司改價格也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b1ueish (藍色)時間17年前 (2007/01/01 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
且不論小姐的服務態度如何. 電腦的價錢常常會更新,而價上的標籤則是要人工更換,出錯難免(還是錯). 小姐可能不知道東西的價錢還沒換,他們一定都是看電腦為準囉. 並不是刻意想要去多收你錢還是怎樣.... 碰到這種情況首先一定要自己多注意好價錢多少. 然後店家的標價的確是比較低的價錢,你可以要求他們用那

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者karsten (如果有一天...)時間17年前 (2007/01/18 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 想藉您的標題一用. 關於服務的問題. 讓小弟想到之前有一次. 去"頂好"打算要買雞精和燕窩. 印象中我是確定商品架上的價格都ok我才拿. 想不到結帳的時候. 雞精的價錢正確. 可是燕窩的價錢六瓶卻要1200圓. 想說這也太貴了吧. 就跟收銀的服務人員說. 不好意思 我不要這個燕窩了 可以更
(還有181個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者symbel (KK)時間17年前 (2007/05/20 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.217.169.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁