Re: LV事件的後續處理,非常委屈的經驗,建議大家ꐠ…

看板Anti-ramp作者 (雞屁股雞屁股)時間18年前 (2006/09/20 18:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《polyandry (道德好重要)》之銘言: : ※ 引述《libraayu (天秤小羽毛)》之銘言: : : 不好意思,有個疑問喔, : : 今天先不論對方態度究竟如何, : : 一個貨品出店之後數天,卻被以一個外觀上的瑕疵為由做換貨, : : 這外觀還是可視的。 : 那個瑕疵是在包包底部一個小水漬, : 當時我要離開的時候, : 因為對店員感覺也很不好, : 不想久留,確認鎖頭防塵袋都有之後, : 稍微把包包拿出來看, : 就離開了,錯就錯再,我不該信任LV, : 不該因為它是國際知名品牌就覺得沒有問題。 : 我並不是惡意消費者,只希望拿到花了620Euro該拿到相同品質的東西。 之前我在國外買LV包包的時候〈不是法國或羅馬〉 小姐拿展示品給我看 確定要買後又拿出新品當著我的面拆封 然後,他要我再仔細檢查一次,就把那個包包賣給我 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我要說的就是最後那個過程 站在LV店員的立場也是希望這次的服務能夠讓雙方都滿意接受 他給了消費者我檢查的機會 當然消費者就要維護自己的權益好好檢查商品 就像版友說的 水漬這種東西怎麼能夠知道是誰造成的 但是當你購物結束離開 他就可以假定你是接受當時看到的商品啊.. 更何況自己不小心在先 無論你當時是懷著什麼樣的心情離開 都不能當作你沒有好好檢查的理由吧! 再者如你所說的水漬在底部 正常使用時也不見得會被看見 以後使用時也會有其他污漬 何不就算了? 以後買任何東西小心一點就是了.. 620歐元買的包包 只是因為一點底部的水漬 其實仍得以正常使用 甚至別人都不會知道那裡有水漬 應該不損於包包本身的價值與功用吧 當然除非你是要轉賣之類的,才會有差別。 〈小小意見,別戰我〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.247.61

09/20 18:52, , 1F
每個人能接受瑕疵度不同吧,至少這麼貴總是希望是完美的

09/21 17:08, , 2F
如果是我因為很難得買LV當然會計較 而且我是一個要用很久耶