[心得] 國光客運不給乘客劃位惡意刁難

看板Anti-ramp作者 (金臂魔力)時間17年前 (2006/09/04 21:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/16 (看更多)
真不知道國光客運為啥這麼機車..我明明是要搭他們板橋-台中線..我人在板橋工作 因為週五晚上要搭車是尖峰人比較多..所以今天要先去劃位 可是早上一大早出門上班前先去劃週五晚上七點的車票..居然沒位子了 問了之後才發現國光客運只給板橋客運站賣13張票還是10張票而已 後來我打電話去他們公司問..居然跟我說叫我只能去他們連線的車站買票 可是我人在板橋上班啊..這條路線明明就是板橋-台中線...我為啥還要搭車去台北車站劃 位 我既然去台北劃位..我就直接搭台北-台中線就好啊..又沒比較貴 一輛車30個座位吧..自己保留了超過一半的位子 可是保留要自己賣票居然是叫我自己想辦法去台北劃位..不然就是我回台中順便劃位 來回票兩個月有效..提前劃位只有10天前..那要開放能夠兩個月前劃位嗎??? 你要自己賣票你就要能讓乘客在板橋取票啊..這明明就是板橋-台中線 如果你沒辦法自己賣票就都給板橋客運站賣 自己想要賣票..居然乘客不能在上車站的地點取票..板橋隨便另外找個地點有這麼難嗎?? 根本就是不把乘客的權益當作一回事..簡直就是惡搞刁難乘客嘛 -- 想妳加上想妳 是很多個想妳 想妳乘上想妳 是無限個想妳 想妳減想妳 是想妳的起點 想妳除想妳 是唯一的妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.228.74

09/04 22:27, , 1F
因為是從總站發車的吧

09/04 22:31, , 2F
台北到員林的路線三重只保留3個位子

09/04 22:32, , 3F
明明就是板橋客運站發車~然後從台64線直接上北二高啊

09/04 22:53, , 4F
可以的話用網路訂就好了..似乎任何車站都能拿

09/04 23:17, , 5F
板橋客運站沒有跟網路連(他們說的) 所以不能用網路訂

09/04 23:18, , 6F
超麻煩的

09/06 12:46, , 7F
板橋站 可以語音訂位吧

09/06 12:48, , 8F
對了 網站上申訴 很快就有回覆了喔 (我申訴過兩次)

09/06 21:02, , 9F
板橋站目前不能語音訂位及網路訂位喔~你定了板橋也沒地方拿