討論串[心得] 國光客運不給乘客劃位惡意刁難
共 16 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者dass (金臂魔力)時間17年前 (2006/09/04 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
真不知道國光客運為啥這麼機車..我明明是要搭他們板橋-台中線..我人在板橋工作. 因為週五晚上要搭車是尖峰人比較多..所以今天要先去劃位. 可是早上一大早出門上班前先去劃週五晚上七點的車票..居然沒位子了. 問了之後才發現國光客運只給板橋客運站賣13張票還是10張票而已. 後來我打電話去他們公司問.
(還有393個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者klowa (klowa)時間17年前 (2006/09/04 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想你可能不懂客運的流程. 基本上客運在上高速公路之前 可能有好幾站的客人要載. 例如說 A B C D 四站. 就算從A站發車 也會為了要讓BCD站的客人有票可買有車可搭. 所以一定要保留票的. 不然豈不BCD的客人通通要去A站坐??. 所以不是他們不能自己賣票. 而且為了給更多人方便. 我想這跟

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者dass (金臂魔力)時間17年前 (2006/09/04 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂客運的流程??. 這條路線我可是經常在搭..之前從來沒發生過現在的問題. 可是從最近兩星期來~~國光才搞成現在的情形. 我搭的板橋-台中線是從板橋客運站發車然後走台64線直接上北二高. 中間沒有停靠任何站載客..所以根本不需要保留給其他站的人載客. 現在我明明在板橋工作要搭板橋-台中線...可
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DR2801 (DR2701￾NN￾ ￾ ￾N￾)時間17年前 (2006/09/05 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
幸好你所說的是經由朝馬的路線..... 否則....就跟回答你的網友所提的狀況一樣..... 還有下游站需要載客..... 板橋客運站在舊板橋站遷入之前只是一個代售處..... 現在既然遷入應該可以算是國光自營站..... 所以這樣怪怪的..... 所以我個人的猜想是這樣的..... 有可能板橋客運
(還有188個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者xxshoxx (紅綃)時間17年前 (2006/09/05 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~我比較同意你的看法. 到台中的人真的爆多的...尤其是週末. 常常遇到去那邊排 都要等很久的窘境. 我有一次還遇到要等4小時的,早知道就不回家了. 我想你說的這種案例應該是方便那些本來想從台北撘車的人. 因為我之前有一些同學會因為買不到台北的車票就跑去三重或新莊買. 國光西站離捷運站很近. 可
(還有65個字)