Re: [心得] 佳佳唱片行

看板Anti-ramp作者 (愛到底四角內褲@@)時間18年前 (2006/09/02 16:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《WinterDust (傳遞不到的聲音傷透了心)》之銘言: : 說真的 : 他也是當場作測試 : 明明沒壞 : 憑啥換給你... : 而且佳佳退貨是接受瑕疵品以及完整未拆封品這2種東西才能退 : 既然他測試沒問題 : 那他並沒有理由退給你 : 那邊老闆娘人也很好 : 有時候請她幫忙問哪片CD 或是 預定 她態度以及服務專業度都相當高 : 實在不覺得這家店黑哪邊 : 不過我們也不知道你當時口氣~~ 我自己也有一次在這家店換片的不愉快經驗 雖然我不會覺得這家店是黑店 但是後來幾乎就沒在那裡買過唱片了 只是覺得每個人認定的瑕疵品定義不一樣 像是新買的卻有刮痕的dvd或cd 雖然看起來或聽起來理論上不會有什麼問題 但是我還是會認為是瑕疵 而會想換一張沒刮痕的 畢竟是買全新的卻買到有刮痕的 如果只是要可以聽可以看 還不如去買二手的 還比較省 也許捷運地下街那邊老闆娘平常人很好很專業沒錯 但是面對顧客換片的態度 老實講實在不如大眾玫瑰和佳佳的中華店和漢口店 就像其他板友講的一樣 當你打算在那邊消費買東西時服務態度自然都不錯 可是當產品有問題時的服務態度更重要 如果產品不是真的有問題 (不管是產品本身的問題或使用上的問題) 有哪個顧客會專程跑回去一趟?? -- 誰能告訴我 要有多堅強 才能念念不忘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.123.134

09/03 14:23, , 1F
我覺得站前老闆人很好啊

09/03 17:50, , 2F
這樣說好了 我拿cd去換那一次她的態度我覺得不是很好

09/03 17:51, , 3F
但是讓我印象深刻的就是那一次 我後來就幾乎沒在那裡消費過