Re: [心得] 台北220公車

看板Anti-ramp作者 (Hobbit)時間18年前 (2006/08/28 17:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
我是這個事件的原PO 先謝謝大家的關心啊~~~ 看到那麼多鄉民們為我抱不平...真的很感動喔!! 在此敬上12萬分的謝意!! <(_ _)> 另外我看了各位大大給我的意見,我沒有去客運公司投訴(感覺就沒什麼效果) 直接去市長信箱告狀!!哈哈!! 過了幾天後,他們終於給我回覆了! 以下是回覆內容: 親愛的市民您好:    關於您所問的問題回復如下: 您於95年8月21日致市長的電子郵件,市府非常重視,特別指示本局(交通局)立即查處 並向您回覆處理情形。您反映於假日時搭乘光華巴士公司李明皇駕駛之220路公車,遭 其無禮對待、且用後門去夾乘客等事,本局於接獲您的反映後,即要求光華巴士公司查 處改善,該公司表示發生本案,對您及男友致上十二萬分之歉意,並針對李姓駕駛員召 回訓誡及行車安全服務再教育訓練,加強矯正,以維公車服務品質。本案為警愓公車業 者,已列入公車評鑑機制中扣點,以影響其申請補助款或路線之權利。對於公車駕駛員 服務態度不佳,本局亦在此向您致歉,亦續加強督導光華巴士公司,改善其服務品質。 臺北市政府交通局局長 林志盈 敬啟 看了他們所回覆的信件,他們應該是真的有做出處置行動, 不是隨便敷衍我的。(雖然處罰有點輕...應該扣個薪水的= =) 不過其實事隔多時,氣也消的差不多了.. 但是不能這樣姑息這些欺人太甚的司機, 只希望我們民眾這樣的投訴行動, 能夠讓表現不好的業者產生警惕的戒心,重視乘客的感受 希望大家以後不會在遇到壞司機囉!! ^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.197.67

08/28 18:49, , 1F
是有可能因此扣薪水的...

08/28 18:54, , 2F
林志盈 林志穎 好像啊啊

08/28 20:11, , 3F
給原po鼓鼓掌 為自己爭取應有的公平 很勇敢!

08/28 22:26, , 4F
懲戒達一定量會扣年終

08/28 23:09, , 5F
妳男友真是好人 你可得好好珍惜唷