Re: [心得] 台北220公車

看板Anti-ramp作者 (呆子尼)時間18年前 (2006/08/20 13:38), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
看見這篇,讓我想到我高中時搭636的時候 遇過一個很爛的司機 一般636在剛從總站發車的時候, 會請乘客上車時付車資, 話說當時我前面有一個老婆婆先上車 她手上有拿滿多東西的 所以速度有稍微慢了一些 她也跟司機說她先到旁邊放一下東西再來投錢 司機態度很差的叫她快一點 老婆婆很和氣的向司機道歉 而且也盡量加快速度的找零錢 老婆婆是很明顯已經超過65歲可以用老人票的年紀 那位司機可能眼睛殘廢...抑或是他可能有皮膚嚴重老化的問題 硬是懷疑婆婆要誆車資... 我是跟在老婆婆後面上車的, 看到一個40多歲的人在兇一個老婆婆...而且他還不開車......... 我上車之後直接拿我的車資砸他 司機問我這是什麼態度? 我反問他:那你對老人家是什麼態度? 他就一直在強調什麼車資不夠 我就拿了大概50圓的零錢一個一個丟他 邊丟邊問這樣夠不夠 老婆婆一直叫我不要這麼衝動 之後我又正常的投了我和老婆婆的車資 就不裡他瘋狗繼續吠 司機繼續整路罵他的... 下車的時候我給了他一個中指....順便記下他的名子和編號... 之後就再也沒在那間客運公司看過他了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.198.160

08/20 14:12, , 1F
原PO超屌啊~~~真希望我也有這種勇氣....

08/20 14:16, , 2F
在總站??叫站長出來處理啊=_=

08/20 14:22, , 3F
已經出了2站才是我上車的站牌,抱歉沒交代清楚

08/20 14:30, , 4F
太猛了....我也希望我有這種勇氣...

08/20 15:11, , 5F
原po有錢喔~~丟50元~~~但很多公車司機很恐怖 我有看過拿

08/20 15:12, , 6F
柺杖鎖出來要下車打人的那種公車司機~~~ 我討厭公車司機~~~

08/20 15:22, , 7F
好猛 可是降花不少錢吧 丟的錢加上正常投的錢..

08/20 18:23, , 8F
可以改丟ㄧ元的,ㄧ個一個丟,可以丟好幾個...

08/20 20:17, , 9F
推樓上XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/21 09:52, , 10F
原PO是說丟的錢加起來50,沒說丟了很多個50元硬幣阿

08/21 12:23, , 11F
超屌 = =

08/28 00:31, , 12F
高中生....還是太衝動了 反而會勿事