討論串[心得] 台北220公車
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 13→)留言40則,0人參與, 最新作者allison2000 (Hobbit)時間18年前 (2006/08/19 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
許多公車司機態度不好已經是眾所皆知的事情,. 不過我今天第一次遇到讓我真的差點發飆的司機!!. 傍晚時逛完街要和男朋友回家 攔了一台220. 因為平常很少搭 不清楚是上車投票還是下車投. 那時又一片混亂 一堆人上車又一堆人下車. 我們比較靠近後門就想從後門上去 我男友先上車. 結果司機竟然關門差點夾
(還有830個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiangichi時間18年前 (2006/08/20 04:12), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者jkl0955703 (呆子尼)時間18年前 (2006/08/20 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
看見這篇,讓我想到我高中時搭636的時候. 遇過一個很爛的司機. 一般636在剛從總站發車的時候,. 會請乘客上車時付車資,. 話說當時我前面有一個老婆婆先上車. 她手上有拿滿多東西的. 所以速度有稍微慢了一些. 她也跟司機說她先到旁邊放一下東西再來投錢. 司機態度很差的叫她快一點. 老婆婆很和氣的
(還有331個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cafecoffee (空虛的暑假 熱~~)時間18年前 (2006/08/20 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
現在公車司機的素質真的是很參差不齊!. 之前我外婆要搭公車的時候 可是人還沒完全上去 司機就開動了. 結果是..我外婆摔了下來 脊椎聽說有一節壓扁了(年紀越大鈣質流失越多 容易受傷啊..). 那時候我還在外地唸書 當我跟外婆講電話 問他傷勢怎樣時 我外婆哭了起來... 真是讓人心酸~"~. 惡司機多

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者IAMBB ( 請拍打餵食)時間18年前 (2006/08/20 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
以前有一次在景美坐公車(我覺得景美.木柵區的司機也很恐怖). 有個老人提了很多東西站在站牌邊. 結果司機過了站牌才緊急煞車 老人家走很慢又提很多東西.... 司機等了一下下居然就這樣關門開走了!!!. 超傻眼的啦....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁