Re: [心得] 餐廳收10%的服務費...合理嗎

看板Anti-ramp作者 (mimi)時間18年前 (2006/08/16 09:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《mimi0305 (mimi)》之銘言: : 我住在信義區這邊,常去NY貝果吃東西 : 基本上假日都會去.....只是..... : 她們從來沒有態度好過,尤其是假日 : 每個店員都愛理不理的 : 吃完的東西要放在桌上超過五分鐘以上才有人來收 : 要點菜了還要找人在哪裡 : 基本上一堆人都在櫃檯前聊天......真的很氣 : 加上假日人比較多時有時候去要排位置 : 但....門口劃位的人愛理不理 : 跟他說兩位.....過了五分鐘還不把我們登記在他那寶貴名單冊裡 : 我知道妳們忙...忙到客人站在你面前你還無視於人 : 如果工讀生態度差就算了 : 連值班經理也差...... : 每次結帳收那10%小費時我都想問說 : 妳們服務在哪裡啊 : 吃到後來都會越來越生氣 : 基本上現在我都不去那家店了 : 更扯的是她們標榜24小時啊 : 某天早上七點我跑過去吃 : 我站在門口等了五分鐘全店無人...超想砸店 : 因為所有員工都在廚房裡聊天 : 等到有人出來時.....竟然都不會不好意思 : .....................................真的很土爛啦 c c 忘了說.....因為太生氣了....沒有當面說....隔天直接去找她們店長 不過這家店的店長是好人....現在已經看不到他了..... 店長送我兩張50元折抵卷吧..... 不過反應後.....服務態度仍是OOXX.......... 應該沒救了吧..........曾想過要打去客服可惜....台灣的NY貝果不夠大家 沒有客服專線........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.225.145

08/16 10:51, , 1F
看不大懂 = =

08/16 10:52, , 2F
因為店長是好人 所以現在看不到他? 抵用卷拿到了嗎?

08/16 13:43, , 3F
抵用卷應該是拿到了吧..又去消費但服務態度依然不佳?

08/16 13:44, , 4F
照文章看來店長可能過世了 大家閏七月要自己多注意

08/16 15:33, , 5F
樓上不好笑

08/16 15:59, , 6F
不夠大家看起來怪怪的 應該要說規模不夠大吧... 害我楞了一下

08/16 16:17, , 7F
這是火星文還是中文?

08/17 05:04, , 8F
這是台語直譯...太酷了...我愛台語!!