[心得] 餐廳收10%的服務費...合理嗎

看板Anti-ramp作者 (mimi)時間18年前 (2006/08/15 13:31), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
我住在信義區這邊,常去NY貝果吃東西 基本上假日都會去.....只是..... 她們從來沒有態度好過,尤其是假日 每個店員都愛理不理的 吃完的東西要放在桌上超過五分鐘以上才有人來收 要點菜了還要找人在哪裡 基本上一堆人都在櫃檯前聊天......真的很氣 加上假日人比較多時有時候去要排位置 但....門口劃位的人愛理不理 跟他說兩位.....過了五分鐘還不把我們登記在他那寶貴名單冊裡 我知道妳們忙...忙到客人站在你面前你還無視於人 如果工讀生態度差就算了 連值班經理也差...... 每次結帳收那10%小費時我都想問說 妳們服務在哪裡啊 吃到後來都會越來越生氣 基本上現在我都不去那家店了 更扯的是她們標榜24小時啊 某天早上七點我跑過去吃 我站在門口等了五分鐘全店無人...超想砸店 因為所有員工都在廚房裡聊天 等到有人出來時.....竟然都不會不好意思 .....................................真的很土爛啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.225.145

08/15 13:39, , 1F
就別去了吧

08/15 13:44, , 2F
那就當場問 , 在這邊問是不會有結果的

08/15 14:54, , 3F
服務費只是變相加價吧....

08/15 15:02, , 4F
很多有收服務費的都沒看到服務在哪裡

08/15 16:59, , 5F
櫻桃泡泡也是 蛋糕都是自己排隊拿也要收服務費..

08/15 17:15, , 6F
我曾經在劍湖山的餐廳 拒付服務費 也是因為都不收盤子

08/15 19:22, , 7F
不要"想"問,就直接問...

08/15 22:56, , 8F
推二樓跟六樓

08/16 01:28, , 9F
這種爛店大家都不要去就會倒了XD

08/16 13:40, , 10F
不要"想"砸店,就直接砸...

08/16 20:50, , 11F
台灣的10%服務費是店家繳稅用的