Re: 亞太行動 真是大財閥

看板Anti-ramp作者 (欸姆欸姆咿喔打啵溜)時間18年前 (2006/08/12 00:58), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《bros22 (bros22)》之銘言: : 我:小姐 我要退租 : 亞:好 證件拿來我幫你辦 : 我當下拿出了我的健保卡 : 亞:先生 你的身份證呢 : 我:對不起 我鄭在換國民身份證 現在不在身上(我戶籍在高雄 先寄回家換了) : 亞:沒有身份證 我不能幫你辦手續呦 : 我:我就是本人子 要不給你看駕照 我袋子裏所有的信件都是我的大名呀 : 我: 之前打電話給客服 客服說退租一定要到店裏 到了店裏又說要到直營店 : 到了直營店 你又要刁難我 你們是不是擺明了不讓我退租 : 亞:先生 只要你證件拿出來 我一定幫你辦 : 我:請問要身份證和健保卡雙證件是誰規定的 : 亞:電信總局呀 : 我:既然是電信總局 總有公文吧 請拿出來白紙黑字讓我瞧一瞧 : 小姐手指著桌面上的一指公文 說 :那就是 : 我仔細看了逼下 回答:小姐 這上面清清楚楚的說 即日起申辦手機門號或辦理過戶需要 : 同時檢查身份證和健保卡兩項證件 可是 我是"退租" 上面並沒有提到 : 亞:先生 請你不要為難我 : 我:小姐 請問是你為難我 還是我為難你 : 亞:反正 沒有這兩樣證件 我就不能幫你辦 : 我無能為力..... 如果他們公司真的規定要身分證+第二證件才能辦 你自己沒帶,怎麼能怪到他們身上? 不過,他沒拿出規定的公文確實是該質疑 : 後來 只好等換好身份證再來辦 : 那時 小姐在也沒理由刁難我 只是跑以上的流程 花了近 20天 : 我家在南部 平日又要工作 那能要我隨時陪亞太玩 : 就這樣 亞太又多收我一個月的錢 : 只是 我奇模子不爽一直不爽給它交 : 今天我終於氣炸了 : 敢打到我老家恐嚇我娘 你沒繳錢他們找上你家人 完全合情合理 因為你不繳嘛 他們當然只好跟你家人要啊 用 "恐嚇" 有點太偏激了吧 他們有說不繳要你媽好看嗎? 你說你因為身分證問題而延後了二十天 再加上自己沒空 在我看來確實是你自己的關係沒及時退租 他們只是正常收費罷了 但你似乎怪罪到他們當初 "為難" 你沒帶身分證不讓你退租? 你沒帶身分證本來就不干他們的事 身分證換發作業要二十幾天也不是他們的錯 你拿到身分證後沒時間去辦理,難道他們要負責? 你賭氣不繳這三百多塊,何苦? 還是儘早繳了了事吧 -- 傻孩子 好男人只能上天堂 壞男人才能進套房啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.146.106

08/12 04:36, , 1F
沒繳錢他們找上你家人 合情合理? 可以伸法源嗎?

08/12 07:45, , 2F
如果原 po 的資料是留家裡的電話, 而對方打來是他娘接的

08/12 07:45, , 3F
跟他娘說要收錢, 這樣子, 說成恐嚇有點扯吧

08/12 11:06, , 4F
我覺得客服應該在電話中告訴原po要帶證件,而不是讓原po跑

08/12 11:07, , 5F
那麼遠,還沒法馬上解決,任誰都會不爽吧?

08/13 07:00, , 6F
因為這樣曲折離奇的退租可以讓顧客產生麻煩繼續使用收費