討論串亞太行動 真是大財閥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者bros22 (bros22)時間18年前 (2006/08/11 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
話說我娘今天狂call我. 說亞太行動打電話到我家摧債. 恨. 是的 我是還欠亞太333的錢. 可是 這一筆帳該由我來付嗎. 兩年前 我加入了亞太QMA機八369專案. 我選333的特惠專案. 兩年來 它的通話品質真的一個爛字. 漸漸的 我寧願花多點錢 用中華電信也絕少使用亞太. 甚至約滿前半年 我
(還有1324個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者mmeow (欸姆欸姆咿喔打啵溜)時間18年前 (2006/08/12 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果他們公司真的規定要身分證+第二證件才能辦. 你自己沒帶,怎麼能怪到他們身上?. 不過,他沒拿出規定的公文確實是該質疑. 你沒繳錢他們找上你家人. 完全合情合理. 因為你不繳嘛. 他們當然只好跟你家人要啊. 用 "恐嚇" 有點太偏激了吧. 他們有說不繳要你媽好看嗎?. 你說你因為身分證問題而延後了
(還有96個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者bros22 (bros22)時間18年前 (2006/08/19 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
原po最新進度報告. 為了讓大伙能進入狀況 故保留全文. 上周四 亞太的催收小姐"又"打來了. 亞: 先生 你還有300的電信費沒有繳呦. 我:你們一直不處理我的客訴 我怎摸繳ㄋ. 亞: 請問是怎摸樣的客訴. 我: 我已經不想再說了 我說了不下n次 每次都是你們這些客服在講. 而且講的前後茅盾 每個
(還有808個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者O2PLASMA (shinnwa)時間18年前 (2006/08/19 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇是欠多久啊? 搞到對方打來催款 -.-. 我之前有也次忘了繳 晚了一星期就幫我斷話了 也都沒跟我囉唆 > <. 相較之下 亞太對原PO似乎比較特別!?. 不過亞太的收訊越來越差倒是真的 也許是因為網內免費大家狂打吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁