Re: [請益] 再請問葛羅里退書和錢的事....謝謝!

看板Anti-ramp作者 (太陽身旁的一朵小雲)時間18年前 (2006/07/17 23:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪,不好意思,請原po的k大多包涵 ! 先非常感謝板上的一些人能在我po出文章後給了些建議和鼓勵 尤其是k大,對於您詳細的解說,真的讓當時非常無助的我還能抱持一線希望 看到那篇文章時我真的很感動又高興...^ ^ 在看完那篇k大解答的文章後 我請我爸爸寫了存證信函並於上星期四寄給了葛羅里和消基會 今日葛羅里收到了存證信函並打電話至我家 我爸爸接到了電話,並順利的說服了葛羅里退書[心情超高興的~^口^] 葛羅里約好這星期四來我家拿書且將錢還給我 但錢卻是以即時支票的方式退還給我,我跟我爸爸擔心它會不會開空頭支票 因為它的名聲實在...不太好 請問我們需要讓它寫保證書,保證這張支票不是空頭嗎 ? 或是還有什麼方式能確保他不會不還錢這樣 而且怕他的地址跟電話甚至公司名又會換[它的地址去年的跟現在的不一樣..] 到時錢就很難要回來了...> < 麻煩各位大大能否給些建議呢? 非常謝謝各位..! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.134.75

07/18 00:47, , 1F
4701台灣麥克也是用支票,我覺得不會是空頭的啦

07/18 00:48, , 2F
名聲再不好,至少是有名且人人找得到的公司,不至於空頭支票

07/18 11:53, , 3F
開空頭支票 那問題就大了 他們應該是不敢

07/18 22:43, , 4F
這樣啊...我想Y大和a大說的也是,我放心一些了,謝謝^ ^