[請益] 再請問葛羅里退書和錢的事....謝謝!

看板Anti-ramp作者 (陽芸)時間18年前 (2006/07/06 17:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
話說我今天下午,打去可惡的葛羅里公司 跟他說我沒法付,要退書和退錢 那邊的經理就跟我說因為我繳太久[於書展買將近一年],說什麼堅持不退錢和書, 說要將付的錢換成公司的其他書籍...[我心想:買的書都沒看更何況要換的書 = =] 我也搬出民法的未成年訂的契約無效的條約, 他卻說這跟那沒什麼關係吧!主要是信用什麼的... 還搬出若我站在他角度想這事的話,說我這樣會感覺如何? 他還說如果未成年所訂的契約都沒效那未成年的人就能隨便怎樣了嗎? 無言以對之下,我只好跟他說我要考慮錢換書的事,找機會再打過去講 接著,我打去消基會,我向那的服務人員說明了這事 她就跟我說在書展買可能很難退,而且我買太久了[口氣有點不耐煩的感覺] 讓我不知該說什麼...既失望也不知如何是好, 真的必須要將那一萬多都換成不想看的書嗎....? > < 想請問各位,我真的沒辦法退書和錢了嗎...? 希望能有人能幫忙解答...謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.138.179

07/06 22:03, , 1F
加油~!!!!

07/06 22:18, , 2F
不要問消基會 來黑店板/消保板問 這裡的板友有受過專業訓練

07/07 15:30, , 3F
叫家長出面 還是不理的話把東西寄回去 然後發支付命令要錢