Re: [心得] 林森北路上衣蝶通訊(錄音連結補上)

看板Anti-ramp作者時間18年前 (2006/06/14 11:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《jianming (*草莓海盜松鼠*)》之銘言: : http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=b0917843390& : 這個賣家我在YAHOO的評價上面,看到了光是前一個月就有4個負評 : 而且其中兩個因為沒貨,而都置之不理;另外兩個買家買到的也是中古貨 : 他會置之不理,應該是手頭上沒有他所謂的全新貨(事實上是中古機) : 去這間店這的要睜大眼睛,別被他的三言兩語所矇蔽囉XD 受害者 +1 我也是在yahoo拍賣上看到 我買的時候那個賣家是新的 評價 ===========> 0 我直懷疑我那來的勇氣 但我還是買了 傳說中的 PHS J100 >"< 以下是我的經歷... 我知道我很笨...請不要罵我... 我之前在通訊行買了一個手機 PHS J100 買回來的第一天 就發生充電的問題 結果不能開機 本來想直接退貨的 但老闆說要換新的給我 我就問他..如果又有問題怎麼辦 他說那就給你退貨 我就要求他寫上一個字條 下次再有問題就直接退貨 之類的話 在字條上寫了"XX通訊" 也寫上聯絡電話 我也很樂意的接受了 並且他也給了我新的充電器 我覺得老闆還不錯 但是昨天因為手機沒電 要換上剛充好的電池卻開不了機 但是已經超過七天了 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.238.114

06/14 11:12, , 1F
跟七天有什麼關係嗎??????

06/14 11:18, , 2F
有人說七天後就不負責嗎??

06/14 11:58, , 3F
我是想退貨~~不知道七天後還能不能退~~@@?

06/14 12:00, , 4F
就算是七天內也不能退阿。...-_-