Re: [心得] 林森北路上衣蝶通訊(錄音連結補上)

看板Anti-ramp作者 (老闆~~正妹不加辣 謝謝)時間18年前 (2006/06/10 02:26), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
我今天也去那家 得到一個字:幹! 因為想辦中華電信門號 所以想說買隻黑白機 我很喜歡黑白機 因為反應快!!!加上我不需要其他進階的功能 我就在手機王上面找到這家通信行 nokia1108 結果打電話去問他說...現在這隻調不到喔 他就問我說是不是因為預算不夠買黑白機 我就說因為我喜歡黑白機 他就說他有nokia8310新的!!! 重點是新的 我想說這手機停產很久怎麼有新的 他說是庫存機 我想說反正是新的 庫存機也沒差 於是我就跑過去本店看看啦 一到老闆跟我說要等到10點手機才會到 因為是從另外一邊叫的 那時候8點 他要我先付一千塊訂金(手機兩千塊) 我就付啦(也沒想說還沒看到手機) 結果手機一來!!! ===============重點來了=============== 盒子有點舊 仔細才會覺得舊(不過我想說放在倉庫那麼久 舊也是應該的) 老闆說放了大概三個月 我就開機試試 一開機立刻輸入*#06#看看機身編碼 結果機身編碼跟手機盒子上貼的不一樣 讓我非常懷疑!!!我問老闆 老闆說"因為是放在展示櫃裡面 所以沒有盒子 你有問有沒有包裝 我就拿了個盒子給你裝啊" (基本上我用過手機那麼多隻 一隻手機一個盒子 想騙我啊) 再來我就查詢通話紀錄 恩...是0分鐘的 結果 查詢遊戲紀錄 8310除了記憶遊戲以外 都有最高分的紀錄 又再讓我懷疑了!! 我問老闆 老闆說"可能是出場新灌軟體的時候 不小心有東西跑進去了" (基本上新灌軟體 東西都會不見 有啥東西可以跑進去的) 結果老闆又補"可能是在展示櫃裡面 櫃檯小姐偷玩的吧" (不是庫存機 怎麼又變展示櫃?) 一般來說nokia手機都有個操作模式可以改名子 一般人都喜歡改成自己的名子 我一開機就看到操作模式是"Tom"(湯姆?) 不是說新的嗎?怎麼??? 結果我打開外殼 裡面的灰塵有點多 基本上手機放三個月沒開封不可能降髒 老闆一直辯解沒有啦 不是啦 那個本來就這樣啦 也說不出個所以然 結果他說要退只能退給我一千塊 因為另外一千塊 在業務那邊... 我又按了*#0000#查詢出廠日期 靠腰是02年 真他馬的扯 老闆一直辯存機難免會這樣的(但是一直說是新的) 老闆的專業技術比我還差 口去~~~ ======================結果==================== 沒辦法...我也不想帶隻二手機回去 而且林森北路圍事很多 警察來也不一定有用(誰知道有沒有保護費這東西) 老闆看起來也...所以想趕快走 我是俗辣>< 我就再貼800=2800元 換了一隻nokia 1600 全心沒拆封 我有小心檢查過 真想去店門口貼:這家是全台北市最黑的店!!!!幹 現在只好等網拍有人要買了... =======================中間的事情===================== 我那時候去問的時候 老闆說他們那邊只有中華沒代辦門號 他說我可以先跟他買空機 之後去辦一元手機 然後把一元手機跟他做交易 就抵掉8310的錢 想想一元手機空機應該超過兩千吧... 我拿出我的k500的時候(因為要試sim卡) 老闆強烈想要收購我的手機 可是因為那是我的紀念 我堅持不要 老闆還說什麼風涼話 什麼紀念 我18歲的時候也像你這樣 現在還不是馬子一堆 口去~~~ ※ 引述《changcho (*草莓海盜兔兔*)》之銘言: : 我是先在拍賣上面看到這個拍賣以後,這星期天6/4過去店面看的 : http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d19402214?rr=1115401823 : 敘述上面沒有說是直接從日本來的 也沒有說有任何的問題 : 因為怕有問題所以特別小心的去店挑選 : 他們剛開始拿給我們都是外殼有些掉漆的手機 : 事實上我認為他們宣稱全新的應該都是換過外殼的問題機 : 請大家購買時多注意 : 我們選來選去,選了個看起來像是全新的手機(我要的是全新,不是二手) : 但是他的手機外盒頗舊,原本內容物也沒有附充電器 : 他們補給我個舊的 我堅持要新的,他們卻說要補寄給我 : 後來到今天還是沒有收到 : 星期一我發現手機有問題 電量顯示滿格卻沒電 : 今天又發現照相功能開啟以後,手機會當機 : 所以我今天就跑去店裡問 : 但是店員A卻推託說負責賣PHS手機的店員B不在 : 要我們"自己"聯絡他(B),當初可是(A)收我們錢,跟我們接洽的 : 要我們等下再來 我們打算在店裡面等 : (A)他卻要我們在外面長椅等 還放話(疑似嗆聲) : 說什麼他們等下會有客人(意思就很像是我們會妨礙他們似的) : 堅持要我們等他回來 或者是他們要換手機給我 : 但是我不想要換手機,我要退費 : 於是我又打給那位辦理PHS的先生(B) : 一開始他堅持只能換手機 不然就是貼三千換全新原廠台製的 : 我只說我要退費,並且搬了民法法條給他 : 他才肯給我退 : 他說因為我手機用過了 已經變成二手的了 所以要補貼他300元 : 我覺得這不合理 但是他說假如可以貼的話 : 他會馬上請他同事拿現金退給我 : 所以我同意了,因為我不想跟他浪費時間 : 這時候他們才肯退錢給我 : 有聲音有真相 : http://jianming.myweb.hinet.net/2006_06_07_Record.Wav -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.171.121

06/10 02:50, , 1F
補充:台北市中山區林森北路96號

06/10 04:11, , 2F
推一下原PO

06/10 07:20, , 3F
太可惡了,推一下

06/10 09:05, , 4F
大爛店~

06/10 09:23, , 5F
幹,老闆真是睜眼說瞎話

06/10 11:23, , 6F
比價王搭中華電信只要700元,你還花2800配。

06/10 11:24, , 7F
你還是被坑了~

06/10 15:49, , 8F
因為我買空機