討論串[心得] 林森北路上衣蝶通訊(錄音連結補上)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者changcho (*草莓海盜兔兔*)時間18年前 (2006/06/07 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是先在拍賣上面看到這個拍賣以後,這星期天6/4過去店面看的. http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d19402214?rr=1115401823. 敘述上面沒有說是直接從日本來的 也沒有說有任何的問題. 因為怕有問題所以特別小心的去店挑選. 他們剛
(還有782個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者yuga10211021 (老闆~~正妹不加辣 謝謝)時間18年前 (2006/06/10 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也去那家 得到一個字:幹!. 因為想辦中華電信門號 所以想說買隻黑白機. 我很喜歡黑白機 因為反應快!!!加上我不需要其他進階的功能. 我就在手機王上面找到這家通信行 nokia1108. 結果打電話去問他說...現在這隻調不到喔. 他就問我說是不是因為預算不夠買黑白機. 我就說因為我喜歡黑白
(還有1215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jianming (*草莓海盜松鼠*)時間18年前 (2006/06/11 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=b0917843390&. 這個賣家我在YAHOO的評價上面,看到了光是前一個月就有4個負評. 而且其中兩個因為沒貨,而都置之不理;另外兩個買家買到的也是中古貨. 他會置之不理,應該是手頭上沒有他所

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者IamsmallB時間18年前 (2006/06/14 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
受害者 +1. 我也是在yahoo拍賣上看到. 我買的時候那個賣家是新的 評價 ===========> 0. 我直懷疑我那來的勇氣. 但我還是買了 傳說中的 PHS J100 >"<. 以下是我的經歷.... 我知道我很笨...請不要罵我.... 我之前在通訊行買了一個手機 PHS J100. 買
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wlv ((∩_∩))時間18年前 (2006/07/23 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我在手機王找6260的報價. 看到這間中華續約只要4099. 大家也知道6260已經停產很難買到. 再加上價錢便宜有心動到 本想明天就衝去. 好險 買手機前有來這邊看. 其實這家通訊行 在Y拍上面有很多帳號. 而且標題上的店家名稱都不一樣. 但可以從地址看出其實都是同一家. 附上另一個賣場. h
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁