Re: [問題] 台鐵在某程度上也是黑店吧.....

看板Anti-ramp作者 (剩澎金馬蘭琉)時間18年前 (2006/03/17 20:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《caracara (Shinya)》之銘言: : 說到台鐵就想到男友以前發生的狀況 : 男友家住瑞芳但唸書的學校在南港 : 那一陣子機車剛好壞掉 : 每天都得坐火車上下學 : 那一天晚上10點放學後男友照舊在南港火車站等電車 : 怎麼等電車就是不來 : 問了站長站長也是一附你欠你唄幾百萬的臉 以下是「聽說」而已,信不信由您 甲:請問第三月台怎麼走? 站員:走地下道ㄚ,難道要幫你抬驕嗎? --------- (打電話去某車站) 甲:請問xx車站嗎? 站員:這裡是棺材店。 : 後來男友就坐公車去松山等車(在松山可以搭的火車比較多,在南港只能等電車) : 好不容易 "11點" 多搭上了一班誤點 N久且擠到只能站在門口的自強號 : 沒想到走走停停 : 有時候一停就是十幾二十分鐘 : 那時我在家裡等他電話 : 等到不小心睡著 : 突然驚醒時已經"凌晨一點"多了 : 想說打電話問他是否睡了 : 沒想到他竟然還在火車上........ : 從松山到瑞芳開了兩各多小時呢(正常自強從台北經松山到瑞芳,只需38分鐘) : 那一班火車應該是披著自強皮的普快吧 @.@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.194.200

03/17 21:01, , 1F
聽說就別po了吧?實際聽到的再po

03/17 22:22, , 2F
...第二個有種好笑的感覺XD

03/17 22:31, , 3F
說不定 你真的打到棺材店了...