[心得] 再爆!!騙人的店 達美樂披薩台大店!!

看板Anti-ramp作者 (阿包)時間18年前 (2006/02/28 12:47), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
:::>請大家看完...>< 地址:台北市辛亥路一段56號 達美樂披薩 台大店 相信住台大附近的都應該是定這間分店吧 小弟今天也是看下雨懶的出門 所以就定了披薩 電話中服務員的講話態度很差 因為之前我有定過一兩次 所以有拿到他們店裡的 好禮限時送"優惠卷" 可以選小披薩或雞腿兩隻或烤雞翅一份 三選一免費送 由於上次外送的遲到 所以還有一張100元的折價卷 這次我點的是399套餐 優惠卷的部份 我選送小披薩一個 所以一共是兩個小披薩和搭配副食 一共是399元 這時候我就跟他說 我這還有折價卷 可以抵100元(因為發票會先打好 所以要跟他說) 他竟然說"100元折價卷不可以和三選一的優惠卷一起用喔!!" 態度堅決 天哪 我之前明明就用過 他竟然說不行 我說 "折價卷上並沒有說明不可以和優惠卷一起用的規則!!" 我也有點火了 他就說有 在背面 叫我自己看 仔細找 ; 我把整張紙都翻過來看還是沒有這條規定阿 重點是我上次明明就用過這兩張卷一起用 我就跟他說明我上次有兩張卷一起用過 他說不可能 ::::::> 後來爭執了大約兩分鐘 他竟然就把電話掛了..-.- 我越想越不對 就打去總店問 2882-5252 總店的先生態度好多了 我跟他說明情況 他跟我證實 兩張卷(優惠+折價) 是可以一起用的!! 也就是說你可以用 399-100=299 的價錢買到兩個小披薩+搭配的副食 他跟我問了哪間分店後 就說會幫我處理 叫我稍等 大約過了五分鐘 電話打來了 是台大店打來的 電話那頭是剛剛那個態度很差服務員的聲音 但是打來完全沒有道歉的意思 (照理說 他搞錯應該要道歉一下吧) 還一直說 "我剛剛沒有說兩張卷不可以一起用阿" 的鬼話 還問我 "你確定剛剛是我接的電話嗎? 我剛剛沒這樣說喔 一定是你搞錯了 你在仔細想一下好嗎? "剛剛我沒有掛誰電話喔 就算有可能是其他人按錯分線吧" 完全沒想道歉 還一直推卸責任 推的好無俚頭!! 我整個人聽到之後就不高興 ..........後來懶的跟他說了 心情也差了 披薩也不想吃了 我就掛電話了 >_< 台大店可能是生意好吧 所以態度就很差 就是看不慣這種店的作風 那服務員 真是該死 欺騙客戶的權益 如果今天是不知道的人又想吃披薩 我看早就乖乖的付399 而喪失了可以折價100元的權益!! 規則都總店定的 我門遵守 按規矩來 但分店竟然這樣欺騙大眾 實在是...ooxx ps. 欺騙大家的100元權益 這樣算黑店吧 我怕po錯版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.165.17

02/28 13:52, , 1F
算 光是他裝傻抵賴就不及格

02/28 14:48, , 2F
達美樂薄脆餅皮切法也不及格..居然是切成小格子狀..遜><"

02/28 15:39, , 3F
他搞錯還情有可原 不過態度不好 又還不認錯 就很糟糕

02/28 15:40, , 4F
我也不喜歡切成小格子狀:( 買過一次就不買了

02/28 17:14, , 5F
有客服電話可以申訴吧

02/28 21:34, , 6F
建議你去申訴,我之前也客訴過,總公司會處理的。

02/28 23:04, , 7F
幸好你沒吃~我覺得遇到這種情形一定會被加料

03/01 08:31, , 8F
裝死......這服務員真的很爛

03/01 19:59, , 9F
W大大我也是耶,就買過那一次後就沒買她們家薄片pizza了

03/01 23:21, , 10F
什麼呀..太誇張囉!! 我還常訂台大店耶.@@"

03/01 23:31, , 11F
好爛喔! 好險, 這家就在我家旁邊但是沒訂過:p

03/04 02:15, , 12F
去客訴吧~~可能又有更多的折價券@@

03/05 15:51, , 13F
客訴吧 讓他爽到挫屎~~

03/13 02:44, , 14F
客訴他然後定必x客

04/20 10:51, , 15F
推被加料之可能性極大.....