Re: [心得] 保險與直銷

看板Anti-Cancer作者 (may god bless taiwan!!)時間14年前 (2009/11/16 22:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
完全同意 自從我在某版上尋求關於癌症的資訊時 接到多少保險直銷的來信嗎 一百多封 而真正有回答到問題有幫助的 十封不到 哪一個不是寫的落落長 結尾才說自己剛好在做或有認識 我平常不介意被推銷任何產品 看過刪掉就好了 但是當正在著急的時候看到這種打著"幫助你"旗幟的業務廣告 真的讓我非常的不爽 除非你公司有接受罹癌患者投保 不然別說你能有"幫助" 如同原po所說 當我看到一堆廣告信如雪片般飛來 我也覺得自己很像獵物 只是為了那一絲絲的希望與幫助 我還是會每封信都讀完就是 ------ 我爸爸今天胰臟癌和肝癌動完刀 我看著醫生切除下來爸爸的一半肝臟、2/3胰臟、及全部脾臟時 眼淚真的忍不住 後來醫生又說手術時有看到旁邊血管"疑似"也受到感染時, 心真的痛到極點 老爸面對癌症選擇積極性的對抗(不放棄西醫 同時尋求其他方式調理) 手術只是第一步 接下來的路只能用堅定的毅力和決心繼續走下去了 各位板友加油!! ※ 引述《jarlinlove (永夜角聲悲自語)》之銘言: : 看到樓上那篇保險業務員自介文, : 真的是感慨萬千。 : 雖然我相信原po沒有惡意,純粹就是從自己的職務出發, : 需要客戶也是無可厚非。 : 但是, : 我不得不說, : 打從我一在本版出現開始, : 我開始陸陸續續收到無數直銷和保險員的來信... : 每個都說「想要幫助我」(你信嗎?) : 每個都說「我也有親人是這樣」(你信嗎?) : 當我掉著眼淚在這個版上po出家人的痛苦與我的無奈, : 我卻覺得自己像極一隻獵物, : 當我從草叢裡跑出來,四面八方的天敵就會一擁而上, : 期待從我已經乾枯的軀體再榨出點什麼。 : 榨什麼?不就是錢嗎? : 為了錢,所以有人可以大言不慚地說, : 吃了我的產品,可能就不用花那麼多錢去進行正規治療 : 為了錢,所以有人可以虛擬親戚 : 說他們得了什麼什麼病,因為做了什麼又奇蹟似地復原 : 我本身也是行銷工作者。 : 我非常清楚業務會用哪些話術或手段去接近客戶。 : 也許有些人會說... : 「我是真心的呀!我是真心想要用我的專業和經驗幫助你們的呀!」 : 或許...有吧? : 只是當一個直銷業者先隱藏自己真正的目的 : 偽裝成跟你同病相憐的人 : 等你慢慢上勾 : 再露出自己其實是直銷公司要找你去聽座談會 : 這樣的狀況,就已經完全違反兩造互信的原則了 : 隱瞞,更同時證明自認是不對的! : 當然版上還是有非常非常多真正的病友, : 會寄信來跟我分享他們家人的近況, : 以及怎麼照顧他們家人的心得,或是他們自己的經驗。 : 我真心感謝這些人,也祝家母和你們,都能早日康復:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.209.59

11/21 23:48, , 1F
胰臟癌應該是要切除整個胰臟吧?!

11/22 12:15, , 2F
醫生切除胰頭和胰體.....沒全切除是胰尾有大血管難動刀