討論串[點歌] 悠遊小天使
共 542 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者searchmark (mark)時間4年前 (2020/01/29 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
██▁▂▃▄▅▄▃▂▁ ccfg. 使 ◢█ ██. . >/////< ◢██ ◢██◣ ◥█ ████ ████▏ . ◥██◤ ◥███. """"" """
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者NickGoodman (逆可)時間4年前 (2020/01/29 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我把小天使救.. >"< 小天使~站好~ 我要鞭打你~. 動感~超人 ◢▅◢▅ 阿~可是我剛被你. d ◤◤◤ 辛辛苦苦的從綁匪手中救出來. 小白~ ▄▄▄ . 等等我阿~ 為啥要鞭打我. .
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者jaids (RAM)時間4年前 (2020/01/29 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 jaids 信箱]. 【張雨生.勿忘我】好大的天空 抬起頭你是最牽掛 最真的感情提不起放不下. ▂▄◣◢ 我的心事年少癡狂 寫滿你的名字 姑娘英雄何日再相逢. ▆◣▇◣ 勿忘我 一天溫習我一遍 勿忘我 還要一年相思多一點. ◢▇◣▆▄◥ 勿忘我 天天年年永遠不變
(還有365個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者newjob (美麗的小妞)時間4年前 (2020/02/29 00:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拆開電話看看是不是有人住在裡面 抱著宇宙戰艦睡覺我就會去外太空 ┌─┬─╯. 真的不是故意玩泥巴戰全身髒兮兮 等我長大以後我會賺錢給你買玩具? . 蜜蜂嗡嗡嗡嗡飛來飛去正要去作工 我們大聲唱歌嘻嘻哈哈真是太好聽 ┌─┼─╯. 雷聲轟隆隆隆像我爸爸打呼的聲音 汽車噗噗噗噗冒著黑煙不是我放屁 ├╮
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者searchmark (mark)時間4年前 (2020/02/29 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
██▁▂▃▄▅▄▃▂▁ ccfg. 使 ◢█ ██. . >/////< ◢██ ◢██◣ ◥█ ████ ████▏ . ◥██◤ ◥███. """"" """
(還有106個字)