討論串[點歌] 悠遊小天使
共 542 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laptic時間4年前 (2019/07/29 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
寫信告訴我今天﹏海是什麼顏色﹏ ﹏寫信告訴我今夜﹏你想要夢什麼﹏. ﹏夜夜陪著你的海﹏心情又如何﹏ 夢裡外的我是否﹏都讓你無從選擇﹏. ﹏灰色是不想說﹏藍色是憂鬱﹏﹏ A- 我揪著一顆心﹏整夜都閉不了眼睛﹏. 而漂泊的你﹏狂浪的心﹏停在哪裡 Mei ﹏為何你明明動了情﹏卻又不靠近﹏. ﹏聽﹏
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JJHu (Nu_jai_juh)時間4年前 (2019/08/29 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我以為認真去做就能實現我的夢 以為寫首好歌走路就能抬起頭 以為騎摩托車旅行就能變英雄 現在的我失去了衝動 有才華的人唾棄金光閃閃的獎座 親愛的Cobain是否也曾愛慕虛. 多希望有人▃▄▄▄▅▄▄▄▅▄▄▄▅◣▂◢▄▄▄▃ 衝破疑惑帶我向前走 現在的我變 ▇▇▇▇█ ◆▇▇▇ ˙˙
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間4年前 (2019/08/29 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
當愛已迷失在沙漠 把淚水用陽光曬乾 我要帶你去美麗綠洲 ◢◤◥◣ ███也許他錯過你的手 你也不必晝夜守候 讓心情去溜溜跟著我 ◢◤◥◣ ◥█跟上音樂的節奏 帶你穿越黑夜的盡頭 ◢◤◢◤●◥◣. 跟我一起愛情漫遊 賴在我胸口 5566 愛情漫遊 ◢◤ . 跟我一起愛情漫遊 愛不會寂寞
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間4年前 (2019/09/29 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
╥─╨┐ 不要再想你 不要再愛你 讓時間悄悄的飛逝 抹去我倆的回憶┐ ╟──┤ 對於你的名字 從今不會再提起 不再讓悲傷 將我心佔據 ╟──╯ ○┐ 讓它隨風去 讓它無痕跡 所有快樂悲傷所有過去 通通都拋去 ║├○╯ ╭╭╯│ 心中想的念的盼的望的 不會再是你 不願再承受 要把你忘記
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NickGoodman (逆可)時間4年前 (2019/09/29 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ 我很忙捏~. ◤◤◤. 我也要!! 哇~~~小天使留任了 . 人家也要!!可以讓我抱一下... //⊿◢ 好啦~抱一下就好~. ◢██◣ 大腿嗎~~~〒▽〒 . ██ ◢◢◢ ( 天使. ◤◤◥ ◤◤◥ ◢◢.
(還有119個字)