討論串[點歌] 悠遊小天使
共 542 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間4年前 (2019/11/29 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我要你陪著我 看著那海龜水中游 慢慢的爬在沙灘上 數著浪花一朵朵*. 你不要害怕 你不會寂寞 我會一直陪在你的左右 讓你樂悠悠 *. 日子一天一天過 我們會慢慢長大 我不管你懂不懂我在唱什麼 *. 我知道有一天 一定會愛上我 因為我覺得我真的很不錯 *. 時光匆匆匆匆溜走 也也也不回頭
(還有420個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者wu0h9685921 (辣雞)時間4年前 (2019/12/29 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
講什麼我親像 天頂的仙女 ╔╦╦╦╦╦╦╦╦╗. 講什麼我親像 古早的西施 愛情的騙子我問你 陳小. 講什麼你愛我 千千萬萬年 ╚╩╩╩╩╩╩╩╩╝ . 講什麼你永遠 抹來變心意. 原來你是花言巧語 真情乎你騙騙去. !! !! 原來你是空嘴薄舌 達到目的做你去. |●| 啊~
(還有253個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間4年前 (2019/12/29 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
你愛聽雨 又怕聽雨 讓人想起從前 回不去 忘不了 最容易流淚. 我的城市 你的城市 又正當雨季 在遠方 夜雨中 誰讓你思念. 有些記憶 有些願望 躲不過歲月 一片片 像落葉 在風中凋謝. 有些堅持 有些等待 卻不會改變 只因為 收藏在 心的最深處. 無論離得離得有多遠 一份關心永遠在. 盼望能能聽到
(還有309個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者searchmark (mark)時間4年前 (2019/12/29 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
██▁▂▃▄▅▄▃▂▁ ccfg. 使 ◢█ ██. . >/////< ◢██ ◢██◣ ◥█ ████ ████▏ . ◥██◤ ◥███. """"" """
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間4年前 (2020/01/29 00:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
╭╦══════╔══════════════╗ ═══════════╦. ? BEYOND仍然是要闖BEYOND . ╚╦════════════╦╝. 仍然是要闖 似昨日一樣 未懼別人在說多麼理想. 仍然是愛想像 感覺再度開始當初那樣一起唱. 將一切努力與熱汗 換上
(還有419個字)